27.04.2012 в 08:04:20
У меня ещё один вопрос вот буквально на днях на колен вали может кто подскажет что можно сделать.
27.04.2012 в 19:15:14
melkie написал : вот буквально на днях на колен вали может кто подскажет что можно сделать
ИМХО, "на коленке" - ничего. А так, зависит от Ваших возможностей: 1) Заменить коленвал; 2) Заварить и проточить по новой (если есть где); 3) Собрать "как есть", надежно затянуть и надеяться, что будет работать (у меня работала).
27.04.2012 в 20:04:32
Veps25 написал : 2) Заварить и проточить по новой (если есть где)
Обычно так и делали.
Veps25 написал : 3) Собрать "как есть", надежно затянуть и надеяться, что будет работать (у меня работала).
Есть ещё один вариант. Выточить вручную шпонку из шайбы, что ба плотно входила в раздолбанное гнездо, а потом всё равно зажмёт. Главное поставить и затянуть. У меня было на Дружбе точно так же с боековым сколом, выточил и работала долго.
27.04.2012 в 20:09:59
valerich написал : Выточить вручную шпонку из шайбы, что ба плотно входила в раздолбанное гнездо,
Из шайбы "гровер"?
24.05.2012 в 20:12:12
Однажды поделившись с другом мечтой поставить ДВС на Велосипед. Он рассказал что у деда в гараже давным давно валяется б/п Урал, еще он сказал, что её хотят выкинуть так что забирай. Не следующий день я стал сщястливым обладателем урал 2т электрон! Пильный шины не было, глушитель в дырах. Завели раза с 10, мотор взревел, пила затряслась как трактор, холостые держала отлично!, На высоких работала безупречно не заикнувшись не разу! Таким образом сожгли пол литр бензина гоняя пилу. Через неделю снова уже 1 ( без друга) завожу пилу, она сначала долго не хотела этого делать но после 5 минут секаса вдруг пила взревела, обороты моментально вышли на максимальные и пила заглохла! Все остальные попытки были четными пила снова несколько секунд ревела и глохла! Я разобрал, прочистил карбюратор, заменил мембраны и все прокладки. Теперь пила просто не глохнет работая на максимальных, на средние и низкие не спускается вообще!
Уважаемы форумчане помогите мне с моей проблемой! С двс имею дело в 1 раз.
04.06.2012 в 00:45:47
Andrerw, бензином какой марки заправляете?
20.08.2012 в 13:48:30
Мужики помогите, завожу урал только на подсосе или на пренудиловке, секунд 30 - 40 газует и на малых и на больших оборотах и глохнет!!!! что делать!???
20.09.2012 в 18:30:53
Николай_65Р написал : Здравствуйте! У меня пила Урал-2Т электрон, куплена в 2000г. С недавних пор начались проблемы с запуском, если удаётся завести - работает, а заглушил - всё, не завести. Очень слабая искра, временами совсем нет, в такие периоды пробовал даже держать в руке оголённый конец провода - никаких ощущений. [/URL]Подскажите как проверить его исправность в домашних условиях?
Никак не проверишь, можно конечно сделать подставку с конусом для динамы, и проверить искру,но она может быть не той какой надо это можно проверить только на осциллографе.
21.09.2012 в 08:17:11
Мишка написал : Мужики помогите, завожу урал только на подсосе или на пренудиловке, секунд 30 - 40 газует и на малых и на больших оборотах и глохнет!!!! что делать!???
На форуме все ответы есть...
15.10.2012 в 10:07:29
Подскажите инструкцию для регулировки ХХ. Желательно подробную и с картинками.
15.10.2012 в 22:57:50
Здрасвуйте.
Yurec66 написал : Подскажите инструкцию для регулировки ХХ. Желательно подробную и с картинками.
15.10.2012 в 23:20:52
orex_ написал : задайте настройка катюратора walboro,
На Урал 2? Оригинально.
17.10.2012 в 00:03:25
valerich, здраствуйте.
17.10.2012 в 00:10:06
orex_ написал : здраствуйте.
- принцып работы едентичен, + с красивимы картинками . "валерич" но вы то знаете что это так , разве по той инс. нельзя понять принцып работы и настройки карба?
Доброй ночи. Ну по сути конечно. Принцип одинаков, не учитывая некоторых нюансов, которые для настройки значения не имеют.
17.10.2012 в 00:33:03
valerich написал : не учитывая некоторых нюансов,
абсолютно правы, правда нюансы иногда вылазят в апарате (устройстве) который знаеш (по крайней мере так думается) на зубок. Может ему поможет, если нет то отпишет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу