Очевидно на Бош.ру инфа про инструмет быпускаемый фирмой Бош, а на Бошбай.ру продаётся инструмет с названием Бош))
Про "серость" инструмента на Бошбай.ру раньше упоминали http://www.mastercity.ru/old_forum_archive/2/202985.shtml. Мож врали, конечно)
Техника не плохая, хотя профессиональной её не назовёшь, уш и не знаю как без "школы ремонта" её бы продавали :)
Не знаю как у вас, а у нас в городе у многих есть замечания к сервису данной фирмы, тк по истечении гарантийного срока, ТО инструмента B&D, становится дорогим до глупости.
3800 рупий.
По мне лучше чуток добавить и купить какой нибудь бренд. Хотя бы туже Макиту или Хитачи.
А вот тут вообще Хитачи столько стоит.
http://4-mastera.ru/
Перфоратор HITACHI DH24PC3 + XL комплект
3857 руб
Не берите это г...но!
Я сам купил и теперь волосы рву на ж...
Тоже повелся на низкую стоимость и, типа, "имя". Нет, лучше возьмите макиту 2450 или бош 2-26 DRE.
У блэка удар - никакой, а переключатель - без стопора, сам в процессе долбежки переключается на вращение!
Приходится большим пальцем его удерживать!
Я уже писал в какой-то ветке про это, тоже отсоветовал брать.
Честно говоря, доверие к БД утерял. Макита рулит! Шурик и лобзик от Макиты- супер! С перфом вот только намахнулся... Впредь умнее буду!
LMA написал :
Не берите это г...но!
Я сам купил и теперь волосы рву на ж...
Тоже повелся на низкую стоимость и, типа, "имя". Нет, лучше возьмите макиту 2450 или бош 2-26 DRE.
У блэка удар - никакой, а переключатель - без стопора, сам в процессе долбежки переключается на вращение!
Приходится большим пальцем его удерживать!
Я уже писал в какой-то ветке про это, тоже отсоветовал брать.
Честно говоря, доверие к БД утерял. Макита рулит! Шурик и лобзик от Макиты- супер! С перфом вот только намахнулся... Впредь умнее буду!
В те же деньги что и B&D 960 у нас продаётся GBH 2-18RE Bosch и 1760 AC Skil. Что из них посоветуете?
Бош профессиональный, чуть дешевле, но и сила удара ниже и нет режима удара без сверления, Скил бытовой, чуть дороже, удар сильнее и комплект богатый (для дома хватит).