08.05.2009 в 17:36:47
Достаточно насыщенную стену (унитаз, биде, впуклости, выпуклости, прямые углы) Вы ещё усиливаете разнообразием плитки. Зачем? Попробуйте привлечь внимание к стене с зеркалом, точнее к самому зеркалу. Плитка 50х50 хороша для просторных холлов и прочих стадионов, Вам вполне хватит 30х30.
08.05.2009 в 19:44:21
зачем, зачем.. по наитию! ))).. просто оно ещё учится).. вот родил менее аляпистый вариант.. на вопрос "к чему эти полосочки бордюра на середине боковых стен" пока затруднюсь ответить.. может как-то сыграют со светильничками и прочими хахаряшками рядом с зеркалом - кстати, там всякие аксессуары, наверное и оттянут внимание, пока не продумывал как все развесится
08.05.2009 в 19:44:59
ink2005 написал : ставлю биде..
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!! Мне варианты в №14 больше понравились, чем в следующем. Да, и Вы все пытаетесь как-то равномерно всё разложить, а есть еще и др варианты. Например, выложить всё одним цветом, а стенку, где зеркало, - другим. Еще неплохо смотрятся элементы декора на стене напротив унитаза...надо же глазам где-то остановиться....
Размер плитки...Я для меньшего санузла взяла бы плитку поменьше, обрезанной меньше будет! А для ванной можно и крупную плитку выбрать.
Про гигиенический душ тоже подумайте...По назначению пользоваться неудобно, но воду в ведро набрать, лапы собаке помыть (по словам бывалых)...
08.05.2009 в 19:51:40
нет уж, сабаку однозначно в биде! - я теперь увлечен применением этого устройства))..
а плитка прям ровненько входит с минимумом обрезки, по крайней мере, по рассчетной конфигурации коробов, и это ещё пока я не везде отрисовывал с оптимизацией раскладки.. но вот вопрос крупная-мелкая меня действительно занял.. наберу образцов и поеду в выходные приложе несколько штук на натуре
13.05.2009 в 15:30:41
ink2005 написал : ink2005
Подсткажи пожалуйста, что за прога в которой ты модель рисовал?
13.05.2009 в 17:39:20
рисовал в программке "Кафель" -
13.05.2009 в 18:51:20
FAV написал : sunset, вероятно это.
спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу