Vorjag Вроде инфа была, что луга их и делает.
23.01.2010 в 21:00:19
Vorjag Вроде инфа была, что луга их и делает.
23.01.2010 в 22:03:42
К нам завезли диски BENZ WERKZ (По гуглу получается что вроде филипины или сингапур), по цене как Луга, но качество изготовления и балансировки несравненно выше.
24.01.2010 в 14:41:58
Дмитрий Т написал : Вроде инфа была, что луга их и делает.
Спасибо...прочитал. :) Другой вопрос,что есть вероятность, лэйбак Хитачевский ведь не будут на первую попавшуюся партию ляпать. Т.е. контроль какчества этих партий должны производить соглядатаи из Хитачи...Я так понимаю. Короче надо пробовать, раз никто вроде сильно не хает :)
01.05.2010 в 17:23:10
Раньше брал все подряд круги, но сейчас першел на Klingspor и очень доволен. Bosch у нас в городе дорогой и не всегда есть. Принаровился заказывать по несколько пачек. Доставляют до транспортной компании, через три дня они у меня. Беру тонкие круги серри Special, они мне больше нравятся.
01.05.2010 в 19:40:23
2fs616 а вы еще что нибудь делаете кроме того что режете кругами KLINGSPOR ?
04.05.2010 в 15:06:17
S-Didi написал : по цене как Луга, но качество изготовления и балансировки несравненно выше.
Ну вот и здесь российского производителя расходки подвигают с рынка. Если так и далее пойдет то только заграничные изделия и будут в торговле, и из российских изделий только продавцы за прилавкам. Сам последенне время диски АТАКУ брал. Хорошо сбалансированы, а по цене как лужские.
04.05.2010 в 15:16:24
Вчера заходил за дисками в Мерлен. Всю лугу смели всех размеров. Осталось только диски более дорогие и других производителей от 25р за 115мм. . Луга на 125 и 115 стоят по 14р. Конечно профессионалы может и не работют лугой. Но зато дачники сметают дешевые диски. И еще не известно что выгодней, тоговать дешевыми, но упаковками или дорогими, но по нескольку штук.
04.05.2010 в 17:43:40
Сам занимаюсь продажей импортных отрезных кругов, но к продукции Лужского завода отношусь с уважением. Что бы не говорили представители немецких заводов, "что продукция опасна для жизни" Луга жила и будет жить. Потенциал рынка очень большой. А для того, чтобы на даче раз в год отрезать кусок трубы платить лишнего никто не хочет. В арсенале "Луги" есть очень достойная продукция и по качеству и тем более по цене. Луга обладает рядом секретов по производству отрезных кругов, отсюда такие цены.
05.05.2010 в 02:57:37
Смотрел недавно Лугу, пропеллер, больше смотреть не буду.
05.05.2010 в 07:44:53
Craftsman написал : Сам последенне время диски АТАКУ брал. Хорошо сбалансированы, а по цене как лужские.
Купил в Мерлене АТАКУ по камню. На гайку Макиты налезла с трудом, вибрация в разы больше, чем на виброшлифмашинке. Выкинул сразу...
Польский NORTON купленный там же вполне нормально. Вибраций нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу