dimon123
dimon123
Новичок

Москва

16.07.2009 в 18:32:49

Унитаз+плитка 1(2) светлых тонов, белый потолок и вышло бы стильненько и не дороже. фонари вообще не в кассу, шкаф как то странно висит, выше и над троном ровняк четче было бы. Или в угол шкаф, а унитаз тоже угольный (он не намного дороже, но проблема с калоотводом могла возникнуть, если нет сзади ниши и чугунка. Напольная плитка не стыкуется, тогда бы уж белую положил.

За собственное исполнение пятерка.

Совет: повесь такое же зеркало слева вместо фото. прикольно глючить должно.

:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.07.2009 в 12:41:36

Мне дизайн не нра. ИМХО: это спальня.

А за самостоятельность и исполнение - "5+". И за то, что своими руками сделал то, чего хотел!

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

17.07.2009 в 12:49:41

nemesis написал : ИМХО: это спальня.

А ИМХО - прихожая... "горшок" поменять на "входную дверь" и сразу душевное и эстетическое равновесие посетить не замедлит...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.07.2009 в 12:54:40

Шихаэль Мума написал : А ИМХО - прихожая...

как в фильме "Служебный роман":

• Клубный пиджак? Для Дома культуры что-ли?
  • ...И туда можно!
0
kazaxstan
kazaxstan
Местный

Мариуполь

18.07.2009 в 11:35:43

AndreZt написал : Вот, бюджетный почти закончил

а чё дверью по лбу ещё никто не получал, я смотрю она вовнутрь открываеться;),манипуляций с телом и дверью при посещение сего чудесного места прийдётся производить,а так 5 с большим+:applause:

0
freol
freol
Новичок

Ростов-на-Дону

20.07.2009 в 11:17:03

По поводу "спальни" и "прихожей-гостинной" все уже прикололись, это и мне очевидно, но для меня лучше так, чем стиль морга (в моём субъективном понимании). Пускай бы был хоть стиль деревянного деревенского толчка (А прикольно было бы да? и унитаз такими досками оббить и стены досками под старину - аля воспоминания деревни :) ), спальня, рипхожая, гостинная главное не "серость". Все говорили, что теперь можно унитаз убрать и входную дверь через туалет сделать, или туда диван и телевизор еще нужен, я говорю и 2 раскладушки ещё :a . Дверь открывается наружу (чем думали строители не знаю, изначальная открывалась не от стены, эдакий маневр возле стены сначала, преждечем войти).

Из минусов за 1,5 года эксплуатации, замечено только то, что между некоторыми плитками кафеля появились трещинки, при постукивании пальцем по кафелю, в 80%-90% поверхности звук такой, как будто там пустоты. (Через месяц после укладки такого не было, да и в ванне (2 года) тоже "пустоты"). Большой плюс то, что унитаз поставил на 20 см. дальше от задней стены. теперь закрывать воду в квартире стало легче подлазить. Раньше было: стою отливаю, а мысли: "Трубы, трубы, конденсат, трубы, кривые трубы, хреново установил сантехник" и так каждый раз! Теперь, даже не помню, что думется в процессе! Вероятно также о своих текущих делах :) т.к. шторка в фоне "нулевая для отвлечения внимания на нее". "Шкаф как то странно висит, выше и над троном ровняк четче было бы" не получится, внимательно читайте (хотя без фоток не наглядно). Ширина шкафа в точности соответствует ширине стены, на которой он висит, потом впадина для труб. "Напольная плитка не стыкуется, тогда бы уж белую положил." - повторбсь в ванне почти такая же голубая (а куда идем после туалета?), поэтому голубая и там и там :) Головой никто ни где не бётся, в отличие от того красного туалета с унитазом под потолком :D "Совет: повесь такое же зеркало слева вместо фото. прикольно глючить должно" - я верю в легенду, что откроется дверь в параллельный мир, а зачем она мне в хате? :swoon Не смотря на то что ни разу не слышал отзыва "всё супер, классно!" ни на каплю не жалею, мне нравится :) (Удобрять достопримечательности Турции :o )

p.s. прихожую наконецто доделал, может выложу что да как, а то здесь была статья с недоделанной.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.08.2009 в 22:27:07

Просто обалденный сортир! Действительно нам не хватает нестандартного разнообразия в стандартных квартирах,надо уходить от стереотипов! Молочага! Думаю последовать твоему примеру!

0
Матрёшка
Матрёшка
Местный

Санкт-Петербург

10.08.2009 в 22:41:19

А зеркало старое куда дели? Сейчас ценятся столетние мутные зеркала...

0
kazaxstan
kazaxstan
Местный

Мариуполь

10.08.2009 в 22:57:26

Матрёшка написал : Сейчас ценятся столетние мутные зеркала...

а чё себе такое не установили?

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

10.08.2009 в 22:59:17

freol написал : откроется дверь в параллельный мир, а зачем она мне в хате?

Чёрный ход сделаешь...:a

0
LN
LN
Резидент

Москва

10.08.2009 в 22:59:38

kazaxstan написал : а чё себе такое не установили?

а Вы хотели бы устроить у себя "комнату смеха"? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу