2LN В Ваших аргументах больше эмоций, чем сути вопроса ... мы обсуждаем кино в реальном, а не албанском цвете
08.05.2010 в 16:04:51
2LN В Ваших аргументах больше эмоций, чем сути вопроса ... мы обсуждаем кино в реальном, а не албанском цвете
08.05.2010 в 16:16:25
Шихаэль Мума написал : Ну и что лучше - что его некто гр-н Поп Корн вообще не увидит, или всё же увидит, пусть раскрашенным?
Мума, а что лучше натуральный фольклор или фольклор а-ля Бабкина? это вызовет интерес к народному творчеству или , наоборот, навсегда отобьет охоту прикасаться?
08.05.2010 в 16:21:16
Палецкий написал : В Ваших аргументах больше эмоций, чем сути вопроса ..
а в Ваших и этого нет. Подменяете понятие "реставрация" новоделом на костях... Одно дело воссоздать пластинку с голосом и другое вплести новые звучания
08.05.2010 в 16:33:45
LN написал : Одно дело воссоздать пластинку с голосом и другое вплести новые звучания
В чем Вы узрели новые звучания не понятно, зато представляю Ваш гнев, попадись Вам в руки диск со Штирлицем, дублированным немецким языком , где вместо Тихонова, какой-нибудь Зиберт размышляет на чистом немецком, как достать записку Бормана и засматривается на журавлиный ключ :)
08.05.2010 в 16:38:19
LN написал : Одно дело воссоздать пластинку с голосом
Давеча по телеку был сюжет про работу ночных клубов в Святой день™
Выступали бабушки которые хорохорились что готовы пойти 9-го мая в ночные клубы и разогнать там все эти стриптизы.
Страусиная позиция ведущая к тому что бы после их смерти 9-е мая стало обычным днём.
Так вот все эти "раскрашивание это плохо" и "римейки это тупость" являются путём к тому что фильмы перестают быть тем что сотрят люди и становятся мёртвыми "культурными ценностями" пылящимися в музее и обильно орошаемыми спермой "ценителей".
08.05.2010 в 16:46:01
Muxa написал : фильмы перестают быть тем что сотрят люди
вы что, правда не понимаете? Ну давайте раскрасим статую. Глазки, губки, материю... И плевать нам на замысел автора. Что выбрал именно этот материал, складочки определенным образом укладывал...
08.05.2010 в 16:48:10
LN написал : что лучше натуральный фольклор или фольклор а-ля Бабкина?
Некорректное сравнение. За натуральным фольклёром ежжайте в деревню всем концертным залом, под кустик в поле. Поедете?:a
08.05.2010 в 16:53:12
Шихаэль Мума написал : Некорректное сравнение.
ага. зато офигенно как корректно сравнить восстановленную запись с голосом Бернеса и разрисованный фломастерами фильм.
08.05.2010 в 16:55:08
LN написал : ага. зато офигенно как корректно сравнить восстановленную запись с голосом Бернеса и разрисованный фломастерами фильм.
А почему нет? И там и там уже не оригинал.
08.05.2010 в 16:59:03
LN написал : вы что, правда не понимаете?
Наоборот, я как раз и понимаю.
Я вот раскрашенного Штирлица смотреть не люблю, ибо привык к другому.
Мне же не фильм нужен, а ощущения от него. А эти ощущения завязаны на мои привычки и стереотипы.
Но раскрасили они его очень хорошо.
Что порезали тут да - чипидросы, а вот раскрасили качественно.
И те кто возбухает на раскрашенность, они ни за замысел автора или художественную ценность страдают, а за свои личные эмоции возникающие при просмотре фильма.
Я не смотрю раскрашенного Штирлица, но я не против его. Потому что он не мешает мне наслаждаться чёрно-белым.
LN написал : Ну давайте раскрасим статую. Глазки, губки, материю...
Вообще то их вполне успешно раскрашивают.
08.05.2010 в 17:06:08
Muxa написал : Мне же не фильм нужен, а ощущения от него. А эти ощущения завязаны на мои привычки и стереотипы.
Истинная правда,фильм то уже все чуть не наизусть знают.И с его просмотром связаны определённые ощущения и воспоминания.У тех кто его посмотрел уже раскрашенным с ним будут связаны уже свои ощущения и им будет привычен раскрашенный.
Muxa написал : Вообще то их вполне успешно раскрашивают.
это целое направление в моделизме фигурки раскрашенные,как реальных действующих лиц так и фантастических персонажей. Вот ,например,военные
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу