13.05.2009 в 16:53:20
Ольга Е. написал : В магазине сами продавцы Пионер раскритиковали. Сказали что плохая картинка, поэтому выставили подальше от Сони.
Когда кто-то говорит, что что-то показывает хуже, но не даёт взглянуть на это, то как это называется? Правильно :p
13.05.2009 в 16:59:51
s.alexxey написал : Если есть деньги бери плазму Pioneer девятой серии 50 дюймов очень хорошо показывает эфир;
У Pioneer с недавних пор матрица Panasonic. Для эфира плазма действительно лучше.
Ольга Е. написал : Штекер (ему как и старому ТВ Сони 15 лет) дома самолично сравнивала со штекером от Шарпа (провода шли в комплекте с ТВ, покупала телевизор в декабре 2008 года). Визуально увидела разницу, поэтому и предложила как вариант попробовать подключить. Невышло.
Очень странно. У моей тетки есть ТВ 20" Sony, которому уже лет 25 - практически раритет. Единственное отличие от более современных это BNC разъем НЧ видеовхода. Антенный штеккер абсолютно такой-же, как у любого современного ТВ. Аналогично было сделано у и моего Pаnasonic ТС2160 из "Березки" 1986 года выпуска.
in my humble opinion
13.05.2009 в 17:14:23
Телевизор хочу маленький, 19 дюймов, с матовой черной панелью (Сони очень нравится). Вот антенный провод заменю месяца через 2-3, тогда и подумаю еще раз. Пионер видела в магазине только большой, мне понравилось, но это не мой вариант. Штекер от Сони и Шарпа сравнивала только по длине и разница была заметна. По диаметру не сравнивала. Сама не пойму в чем дело, но ведь проходная розетка Легран не работает и это факт. Когда разберусь, обязательно напишу.
13.05.2009 в 21:45:22
Kvost написал : У Pioneer с недавних пор матрица Panasonic. Для эфира плазма действительно лучше.
Че? Откуда инфа:cool: ? Всю жизнь они сами делали! Лишь не давно LCD матрицы у Шарпа заказывали!
А кабели антенные вроде всегда были одинаковые
14.05.2009 в 00:03:22
s.alexxey написал : Откуда инфа
Где-то в инете попалось. Якобы начиная с full HD моделей, в т.ч. для снижения издержек.
s.alexxey написал : Лишь не давно LCD матрицы у Шарпа заказывали!
И сегодня вроде продолжают.
in my humble opinion
14.05.2009 в 00:49:42
Kvost написал : Где-то в инете попалось. Якобы начиная с full HD моделей, в т.ч. для снижения издержек
Врядли! плазму делают всего несколько заводов и они бы не стали у прямых конкурентов заказывать! Да и матрицы плазменные у панасоника хуже...
14.05.2009 в 07:30:50
s.alexxey написал : Че? Откуда инфа ? Всю жизнь они сами делали!
Pioneer отказался от Плазменных панелей ещё в 2008г, плавно свёртывая их производство до нуля.
Что касается применения Pioneer матриц Panasonic и даже Samsung - есть и такая информация, навскидку -
s.alexxey написал : Да и матрицы плазменные у панасоника хуже...
Спорный вопрос, Panasonic продолжает развитие плазменных технологий, в отличие от Pioneer, который добровольно "обнулил" свой авторитет в этой области.
16.05.2009 в 23:05:40
Старлей написал : в отличие от Pioneer, который добровольно "обнулил" свой авторитет в этой области.
Надеюсь они передумают, хотя вот чтото пишут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу