03/05/09 купила телевизор LCD Сони KDL-19L4000. Подключила в пятницу, а сегодня включив 1канал обнаружила что периодически звук "прерывается, тормозит",а потом все нормально. Повезла в магазин, там сказали что это сигнал от антенны такой, поменяли на новый ТВ Сони (деньги возвращать не будут без экспертизы, эксперт видимо откажет, т. к. это мои проблемы с антенной), предлагали взять Самсунг (я отказалась, он хуже). Все настройки перебрала, другой телевизор работает нормально, подключала к его антенне, ставила стерео звук, включала автофильтр. Звук дергается с разным интервалом, это раздражает. Как устранить этот дефект? на других каналах все хорошо. В магазине сказали что так бывает, это я плохо настроила, но и их вариант настройки на новом ТВ не помог. Помогите! Завтра есть возможность еще раз довести его до магазина и попытаться сдать, потом буду занята и две недели пройдет. Если опять предложат на выбор телевизор, то что выбрать (выбор скудный, Филипс, самсунг ...) диагональ нужна небольшая (комната маленькая). Буду всем благодарна за ответ.