FAV

Местный

Москва

13.05.2009 в 16:53:20

Ольга Е. написал : В магазине сами продавцы Пионер раскритиковали. Сказали что плохая картинка, поэтому выставили подальше от Сони.

Когда кто-то говорит, что что-то показывает хуже, но не даёт взглянуть на это, то как это называется? Правильно :p

0
kvost

Местный

Москва

13.05.2009 в 16:59:51

s.alexxey написал : Если есть деньги бери плазму Pioneer девятой серии 50 дюймов очень хорошо показывает эфир;

У Pioneer с недавних пор матрица Panasonic. Для эфира плазма действительно лучше.

Ольга Е. написал : Штекер (ему как и старому ТВ Сони 15 лет) дома самолично сравнивала со штекером от Шарпа (провода шли в комплекте с ТВ, покупала телевизор в декабре 2008 года). Визуально увидела разницу, поэтому и предложила как вариант попробовать подключить. Невышло.

Очень странно. У моей тетки есть ТВ 20" Sony, которому уже лет 25 - практически раритет. Единственное отличие от более современных это BNC разъем НЧ видеовхода. Антенный штеккер абсолютно такой-же, как у любого современного ТВ. Аналогично было сделано у и моего Pаnasonic ТС2160 из "Березки" 1986 года выпуска.

0

in my humble opinion

Ольга Е.

Местный

Москва

13.05.2009 в 17:14:23

Телевизор хочу маленький, 19 дюймов, с матовой черной панелью (Сони очень нравится). Вот антенный провод заменю месяца через 2-3, тогда и подумаю еще раз. Пионер видела в магазине только большой, мне понравилось, но это не мой вариант. Штекер от Сони и Шарпа сравнивала только по длине и разница была заметна. По диаметру не сравнивала. Сама не пойму в чем дело, но ведь проходная розетка Легран не работает и это факт. Когда разберусь, обязательно напишу.

0
s.alexxey

Местный

Москва

13.05.2009 в 21:45:22

Kvost написал : У Pioneer с недавних пор матрица Panasonic. Для эфира плазма действительно лучше.

Че? Откуда инфа:cool: ? Всю жизнь они сами делали! Лишь не давно LCD матрицы у Шарпа заказывали!

А кабели антенные вроде всегда были одинаковые

0
kvost

Местный

Москва

14.05.2009 в 00:03:22

s.alexxey написал : Откуда инфа

Где-то в инете попалось. Якобы начиная с full HD моделей, в т.ч. для снижения издержек.

s.alexxey написал : Лишь не давно LCD матрицы у Шарпа заказывали!

И сегодня вроде продолжают.

0

in my humble opinion

s.alexxey

Местный

Москва

14.05.2009 в 00:49:42

Kvost написал : Где-то в инете попалось. Якобы начиная с full HD моделей, в т.ч. для снижения издержек

Врядли! плазму делают всего несколько заводов и они бы не стали у прямых конкурентов заказывать! Да и матрицы плазменные у панасоника хуже...

0
Старлей

Местный

Воронеж

14.05.2009 в 07:30:50

s.alexxey написал : Че? Откуда инфа ? Всю жизнь они сами делали!

Pioneer отказался от Плазменных панелей ещё в 2008г, плавно свёртывая их производство до нуля. http://www.hdtv.ru/news/5960-pioneer-vypuskaet-svoi-poslednie-plazmy.html, соответственно, я полагаю свёрнуты все НИР в этом направлении - будут допродаваться старые разработки.

Что касается применения Pioneer матриц Panasonic и даже Samsung - есть и такая информация, навскидку - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/02/09/337318, http://www.hifinews.ru/article/details/7075.htm. Так что пора уже забыть о Pioneer, как о "плазменном" Бренде.

s.alexxey написал : Да и матрицы плазменные у панасоника хуже...

Спорный вопрос, Panasonic продолжает развитие плазменных технологий, в отличие от Pioneer, который добровольно "обнулил" свой авторитет в этой области.

0
s.alexxey

Местный

Москва

16.05.2009 в 23:05:40

Старлей написал : в отличие от Pioneer, который добровольно "обнулил" свой авторитет в этой области.

Надеюсь они передумают, хотя вот чтото пишут http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/press/news/corporate_announcement_2009.html а так где то на какой то презентации с выставки было указано развитие KURO и какой то другой технологии...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу