16.06.2009 в 03:01:19
Большой написал : А что это за нож такой?
вертикальный чуть под углом, нож, можно и диск вот он именно мотоблочный
16.06.2009 в 03:12:43
раз уж попалась про плуги ..
16.06.2009 в 10:21:08
umnyi написал : вертикальный чуть под углом, нож, можно и диск вот он именно мотоблочный
Я не очень понимаю чем мой не такой.
16.06.2009 в 11:36:22
umnyi написал : черный нож видите на картинке?
Вертикальный? Да я понял,он отрезает дерн.
16.06.2009 в 12:06:32
Большой Да. без него плохо целину пахать, и сопративление больше и трава бывает валом впереди плуга тащится. А на обработанной земле он в принципе и не особо надо.
17.06.2009 в 20:33:54
Большой написал : Сажали трактором Беларусь,картофелесажалкой.
Вообще-то,стандартная ширина картофелесажалки трактора Белорусь,70см.,так что с полольниками проблем быть не должно.
02.07.2009 в 10:12:51
Наконец купил и опробовал маленькие грунтозацепы.
01.08.2009 в 22:16:00
Всем привет!!!Помогите пожалуйста разобраться.Приобрели на днях мотокультиватор Caiman Quatro Junior 60S TWK.Хотели бы узнать,что идёт с ним в комплекте?Сейчас пытаемся подобрать сцепку,но не можем найти подходящую.Или всё таки она должна быть в комплекте?
03.08.2009 в 19:32:23
Данила В комплекте идут только фрезы. Сцепку брал в Дом Сад.
03.08.2009 в 20:23:00
Спасибо,надо будет заказать.
27.10.2009 в 19:21:25
Всем привет. Помогите пожалуйста. Пришло время убирать своего коня в стойло. Расскажите какие процедуры надо провести с ним дабы по весне он не огорчил меня. Где его хранить?Надо обязательно в тепле,или можно оставить в неотапливаемом гараже? Не хочеться что бы из за некомфортной для него зимовки у него потом были проблемы. Заранее признателен всем ответившим.
30.10.2009 в 17:37:21
Добрый день.
Большой написал : Расскажите какие процедуры надо провести с ним дабы по весне он не огорчил меня.
Ну, естественно, надо "коня" хорошенько почистить (но без фанатизма). Запустить двигатель, прогреть, закрыть топливный кран и дать ему заглохнуть (выработалось топливо из карбюратора). Слить бензин из бака (иначе за зиму он превратится в нечто "неудобоваримое" для двигателя). Вывернуть свечу и влить в цилиндр кубика 3-5 моторного масла, не вворачивая свечу прокрутить двигатель стартером, чтобы масло разошлось по поверхности цилиндра, свечу завернуть. Желательно стартером прокрутить двигатель (плавно) до появления максимального сопротивления (значит клапана закрылись). Думаю надо поменять масло (даже если предыдущее еще не выработало ресурс). Промыть воздушный фильтр и заменить масло в его ванне. При необходимости добавить масло в трансмиссию. Вот в общем-то те работы, которые я проделал. По поводу сливания бензина из бака существуют разные мнения, некоторые считаю, что сливать не надо (наоборот заливают), мотивируя это тем, что иначе бак ржавеет изнутри. Можно, наверное, и так, но тогда сливать придется весной перед началом сезона, двигателю бензин, простоявший зиму в баке, совсем не на пользу. Но это мое мнение. Я сливаю. Хранить конечно в гараже, тепло "коню" совсем не нужно (я бы сказал - вредно). Вот примерно так, может чего упустил, пусть товарищи меня поправят. Успехов.
09.11.2009 в 16:55:50
Спасибо огромное. Обязательно воспользуюсь Вашими советами.
14.11.2009 в 14:45:44
Всем привет! Пользовал ли кто своего Каймана с прицепной тележкой? Как впечатления? Как на Ваше мнение, потянет ли тележку общим весом кг 500? Какая скорость движения на 2-й передаче?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу