Всем привет! Пользовал ли кто своего Каймана с прицепной тележкой? Как впечатления? Как на Ваше мнение, потянет ли тележку общим весом кг 500? Какая скорость движения на 2-й передаче?
14.11.2009 в 14:45:44
Всем привет! Пользовал ли кто своего Каймана с прицепной тележкой? Как впечатления? Как на Ваше мнение, потянет ли тележку общим весом кг 500? Какая скорость движения на 2-й передаче?
04.12.2009 в 19:42:20
Всем привет! Сделал себе любимому подарок, купил Caiman Quatro Junior 60R TWK, стоит в гараже, ждёт своего часа. Выбор был вполне осознанным и очень долгим. Выбирал между Caiman Quatro Junior 60 и Kipor. Победил Caiman по причине наличия вполне приличного сервиса и наличия кое-каких запасных частей. Хотя и расположен сервис на окраине города. По Кипору нет ничего вообще, ближайший сервис за 350 км, в Екатеринбурге. С мотоблоком в комплекте шли резиновые колёса и фрезы. В качестве инструкции по эксплуатации дали 5 бумажек, гарантийный талон и книжку по двигателю на 14 языках. Довольно-таки убогое и тупорылое документальное сопровождение, расчитанное на каких-то даунов. Честно говоря ожидал чего-то более удобное и информативное. Но имеем то, что имеем, разберёмся в процессе. А пока для меня оказались очень неудобными стопорные пальцы для соединения фрез. Придётся заменить их на простые болты с самоконтрящимися гайками. Навесного пока не покупал, посмотрю что смогу сделать сам, а там видно будет.
05.12.2009 в 18:53:08
Колос1 написал : Сделал себе любимому подарок, купил Caiman Quatro Junior 60R TWK
Поздравляю. В нашем полку прибыло.
07.01.2010 в 20:42:16
Всем привет! Подскажите, плиз, от каких рассейских мотоблоков подходит навеска? Внутренний диаметр вала фрезы 25мм.
08.01.2010 в 11:49:54
Колос1 Привет выходной вал на 25 у салюта.можно использовать по 6 фрез с каждой стороны.К ушастому окучнику очень подходит полольник как в этой теме выше.
01.03.2010 в 16:29:27
serg1255 По поводу слива бензина: после первого же сезона обнаружил у себя в топливном баке (Q Junior с двигателем Subaru EX 17) очаги коррозии. При обращении в тех.сервис фирмы Юнисоо на предмет гарантийной замены получил отказ: "Качество бензина плохое, содержащиеся в нем присадки вызывают коррозию внутри бака. Случай такой не первый, но во всем виноват бензин, а баки хорошие. Сливайте бензин, если не пользуетесь мотоблоком продолжительное время". Самое интересное, что бак так устроен, что полностью слить бензин из него можно только полностью сняв с двигателя (или, как вариант, перевернув 70-ти килограммовый мотоблок вверх колесами). В руководстве пользователя про бензин сказано: "Автомобильный неэтилированный бензин", каких-то особых требований не предъявляется. И где ж я найду европейский бензин? Теперь вот жду ответа из оф.представительства Subaru-Robin, чего скажут.
01.03.2010 в 19:45:32
Не парься по этому поводу. Свои нервы дороже. Как правило с сервисом приходится воевать даже за пустяки. Хорошо, что остальное в порядке. Удачи!
01.03.2010 в 21:22:26
Колос1 Это верно. Беспокоит одно, сколько времени пройдет до того момента, когда проржавеет насквозь (а то может огнетушитель приделать к мотоблоку :) ). А интересно, среди участников форума-владельцев Субар ЕХ 17 только у меня одного такая проблема или никто просто не озадачивался?
02.03.2010 в 17:05:17
Решай проблемы по мере их появления. Я ещё не ходил в гараж и не смотрел, что у меня делается с бензобаком, рано ещё. Снегу навалом, да и лениво мне. Может тоже дырки появились, ведь я на зиму бенз не сливал, посчитал ненужным. Сюрприз будет! Удачи!
03.03.2010 в 17:25:37
Нормальный бензин не может служить поводом для образования корозии. Видимо действительно какая то хрень была в баке. Может вода попала.
03.03.2010 в 17:33:16
Желательно бак держать максимально полным тогда
Большой написал : какая то хрень была в баке
будет иметь намного меньше доступа кислорода для последующей реакции с материалом бака (окислитель все же...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу