Привет всем Q JUNIORам. Разрешите поприсутствовать.Пока не вступаю в ваши ряды, но собираюсь.Вот только не могу определиться,что приобрести-60S TWK+; 65B TWK+; 55H TWK+? Почему именно эти мотокультиваторы? К отечественной технике (любой,кроме той,что сделана "спецами" на заказ)отношусь крайне отрицательно. Сам работаю на заводе,знаю о чём говорю.Инструмент люблю(конечно,не больше женщин) только профессиональный(кто не любит).В городе лучше не нашёл.Везти из другого города не рентабельно. Поэтому, под свои задачи выбор пал на них. На вид, вроде бы, всё неплохо сделано. Только допнавесные, фирменные,(не "гагаринские") уж очень дорогие. Придётся изобретать самому. Кстати,крепление фрез на валу при помощи пальца не внушает уверенности, со временем "разобьёт" отверстия. Из всего,что удалось прочитать на различных форумах,это-корпус у всех один, разные двигатели:S-R EP17OHС; B&S I/C6,5 и H GX160.И здесь начинается самое интересное,каждый производитель двига хвалит своё детище,не забывая по возможности пнуть конкурента:наработка на отказ-1200ч(B&S) против 2500ч(S-R),одно отверстие в шатуне для смазки или два,пластиковая шестерня или металическая и т.д. Плохо,что нет на них ВОМа. Надо бы про электростанции прочесть,может там кто написал или отзовётся(эти двигатели стоят на мотогенераторах),да время поджимает,могут уйти. Может кто из уважаемых посоветует,неделю мучаюсь,уже от текстов на форумах голова трещит. Эх,может затянуть пояс,да взять CAIMAN 320?!Буду благодарен всем кто ответит.