Тукан написал :
...двигатель EP17, кто нибудь знает в чём отличие от EX17?
Цветом:) отличается.
А если кроме шуток, то производство в Китае на Робиновском заводе. Технически идентичные. Не левак - у меня на работе есть информационное письмо с Робина, о том, что это на самом деле их движки и всё такое прочее.
Из практики - нет нареканий. Знаю один случай, когда у нового движка сдохло зажигание, но, честно говоря не помню уже - на ЕХ или ЕР...
Короче, беспокоиться не о чем.
В инструкции написано 0,6л в двигатель и 1,9 в редуктор. Всё купил, в итоге масло в редукторе оказалось залито, зря покупал! Собрал всё за 15 минут, понравилось, особенно после 5 лет эксплуатации НМБ-1:),завтра побробую в действии.
Приветствую всех! Вот и отработал мотоблок два сезона. Замечаний нет, работает мне на радость. За это время сделано много нужного и полезного по огороду, освоено 20 соток целины. Мотоблок не подвёл ни разу, хотя условия эксплуатации были тяжелые. Этим летом посадку, прополку, окучивание и уборку картошки (10 соток) делал мотоблоком. Лопата отдыхала. Может кому пригодится информация: после первого года работы вытянулся ремень привода. Родной стоит около 900 рублей. Дороговато, жаба давит. Поэтому купил простой ремешок размером А-1180 в обычном тракторном магазине за 60 рублей. Выходил этот ремешок сезон. Подтягивал один раз, пока менять не собираюсь, этот пока цел. Всем удачи!
Vlad_Rus написал :
Приветствую вас, други каймановцы! :)
Есть ли у кого-нибудь из вас опыт эксплуатации снегоотбрасывателя Pubert R0027 http://www.tehnosad.ru/product/?id=48910
Есть ли смысл покупать, или он не лучше отвала?
И есть ли где-нибудь на Урале продавцы такой техники?
Делюсь первыми впечатлениями.
Что можно сказать – в целом агрегатом доволен, хоть и пришлось его до ума напильником доводить. Но обо всем по-порядку:
1) для начала вместо коньков, которые приподнимают снегоуборочник, поставил лыжи, приварив уголки, загнутые для скольжения.
2) выкинул китайский ремень, который шел в комплекте. Купил нормальный ГОСТовский, А-1320, который выпускает наш местный завод РТИ. Хоть и не идеал, но всяко лучше. Цена 50р.
3) Теперь про уборку: большие сугробы агрегат не берет – мотоблок захлебывается. Самое-то убирать 10-15 см. Пробовал отвалом сгребать дорожку снега, а потом снегоуборщиком отбрасывать – тяжко мотоблоку… лучше 3-4 раза по дорожке снегоуборщиком проехать.
4) Не нравится сцепка-адаптер R-0044. На нем снегоуборщик болтается, как карась в проруби – из-за этого неравномерно осуществляется натяжение ремня привода, и, как следствие, происходит усиленный его износ. Но как исправить, пока не придумал. Хочется изящное решение, а его пока нет.
5) Гайка, которая фиксирует выбрасываельный желоб, либо намертво его прикручивает, либо не фиксирует желоб. Приходится постоянно носить с собой ключ на 22: открутить – повернуть желоб, прикрутить.
Добрый вечер дорогие каймановцы!Тоже являюсь его обладателем уже третий сезон,Жалоб, нареканий не имею.Все три сезона отрабатывал по полной с ранней весны до поздней осени.Зимой не эксплуатировался.С МБ сразу были преобретены грунтозацепы ,плуг ,окучник,картофелекопатель(как в последствии выяснилось-даром потраченные деньги на это навесное.)Пришлось перейти на резину от легковушки,грунтозацепы сделал с мотоциклетных ураловских дисков,ну,а кортофелекопатель из кусока отвода диаметром 230 мм.,которым осталс очень доволен.
Может комуто пригодится, всё очень элементарно визготовлении.
Добрый вечер и с наступающим Новым годом! Весь сезон гонял своего кайманчика. Осенью плугом прошел участок, потом нарезал окучником грядки для чеснока и клубники - остался доволен. Конечно, необходимо приспосабливаться, как и к любому инструменту, но в целом серьезных замечаний нет. Сравнил грунтозацепы с пневматическими колесами, которые шли в комплекте - мне показалось, что на пневмо было легче работать: не так пробуксовывал.
У меня вопрос к опытным пользователям Caiman Quatro Junior 60S TWK MAX (двигатель Subaru-Robin EP 17): купил сей агрегат в Техносаде вместе с ним продали масло летнее и залили в бачок пока холодно проверить не возможно. Как сказали, что можно только пользоваться этим маслом. Неужели нельзя залить все сезонное. Кто пользовался поделитесь опытом!
Доброго всем здоровья! Тоже решил приобрести сей агрегат, возможно даже завтра. Название модели Caiman Quatro Junior V2 60S TWK. Может кто знает, что означает "V2" и чем отличается от Caiman Quatro Junior 60S TWK. Продавцы внятного ответа дать не могут. Если успею получить ответ, пойду покупать со знанием дела, заодно и продавцов просвещу.
almel написал :
Тоже решил приобрести сей агрегат, возможно даже завтра. Название модели Caiman Quatro Junior V2 60S TWK.
Приобретать не в Техносаде собираетесь? Там специалисты знатные! Я себе там приобрел. У меня после покупки ощущение осталось: либо врут, либо не договаривают, либо впаривают!!! А вообще штука не плохая, у моего товарища 2 года пашет в Калужской области. Только поэтому покупал, да и вообще, если почитать по форуму - отзывы самые теплые. Хотя в инете встречаются отзывы и злые, но по сообщениям это можно списать на косорукость. На мой взгляд главное, чтобы двигатель был Subaru-Robin, а V2 - типа вторая версия из Китая. Раньше на них Японцы стояли, а теперь эти двигатели в Японии не производят. А может V2 - комплектация пневмоколёсами!
Бело написал :
Соврали, поищите по форуму многократно обсуждалось
Сам вижу, что соврали - мой товарищ туда синтетику автомобильную все сезонную от пассата льет, но у него Японец и блоку 2 года, а у меня китаец стоит и масло летнее залили, так что когда покупал даже завести не смог. Что с этим маслом делать, ума не приложу! Вот такие менеджеры!