13.05.2009 в 16:09:16
Alex74 написал : У вас где расположена данная мозаика? Если на полу\столешнице, то насколько хорошо данная затирка моется?
У меня мозаика на стенах и активному загрязнению не подвергается:) , так что, как себя будет вести затирка если ее постоянно пачкать мылом и зубной пастой не знаю. Но думаю, что отмываться будет не очень хорошо, потому что как ни крути, но затирка штука шершавая и пористая и грязь со временем будет набиваться туда все больше и больше. Ну а на стене все прекрасно... Не потрескалась, цвет не поменяла
13.05.2009 в 17:26:28
швы можно пропитать спец. составом, который придает влагостойкость, а так же препятствует появлению плесени и.т.д. Я знаю, что такой есть у производителя "атлас" называется "дельфин", а еще есть подороже как-то "litolast" вроде. На самом деле в магазинах плитки поспрашивать - у них должны быть. А пропитал - капельки скатываются, швы цвет не меняют, вобщем доволен пока.
18.05.2009 в 08:19:04
Попробывал резать обычным плиткорезом, режется и ломается прекрасно. Даже по диагонали. И никакой доработки наждаком не требуется.
18.05.2009 в 17:21:54
на самом деле все очень сильно зависит от самой мозаики,все перечисленные работают на разной мозаике.Некоторая мозайка отлично режется электрическим плиткорезом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу