Djuse написал : встречный вопрос
Не имею обыкновения
Как раз обсуждалась в основном терминология
24.12.2009 в 16:46:27
Djuse написал : встречный вопрос
Не имею обыкновения
24.12.2009 в 16:47:30
Kulan69 написал : А можно фото? Всем хочется правильную тележку!
А самому нехочется думать, только посты строчить.( без обид)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
24.12.2009 в 16:47:32
Kulan69 написал : А можно фото? Всем хочется правильную тележку!
Присоединяюсь
24.12.2009 в 16:49:41
Бело написал : Не имею обыкновения
Вот там я вам и написал в чем отличие ездового модуля от адаптера. И считаю прцеплять за колеса ездовой модуль, сложной и ненужной работой ИМХО.
24.12.2009 в 16:50:27
Djuse написал : МБ с сенокосилкой имеет и так стабильное состояние( два колеса и опора на кослку)
В каком контексте это можно прочитать? Где хоть слово про модуль? Не может иметь стабильного положения шарнирно соединенная четырех (пяти) точечная конструкция. Прикрутите к табуретке колеса, распилите пополам и соедините рояльной петлей. Сидите - радуйтесь. Или фото, или не поверю1
24.12.2009 в 16:51:50
Djuse написал : У вашей косилки есть полозы, и они регулируютсяпо высоте, задавая высоту кошения. Внимательно прочтите руководтво по применению. И ненадо будет косилкой в ручную
Повторяю если опиратся на полозья редукторов ненапасешся
24.12.2009 в 16:53:31
Djuse написал : А самому нехочется думать, только посты строчить.( без обид)
Какие обиды? Хотелось бы думать - я бы лисапед изобрел! Этот форум ИМХО создавался для обмена опытом, а на для взятия на слабо- я крут, кошу вот так, а вам - слабо?
24.12.2009 в 16:56:43
Свой еще не фотографировал, вот разные фото из моей колекции, на основании которых делал свой
24.12.2009 в 17:01:51
Бело написал : Повторяю если опиратся на полозья редукторов ненапасешся
Сложно общатся если тебя неслышат.
У вашей косилки опорами служат полозья.
Веть владеете интернетом, напишите на завод и попросите детальную инструкцию. У вас полозья регулируют высоту покоса, и соответственно нагрузку, в свое время я хотел купить косилку Заря 1 и одоптировать ее к Агро, поэтому внимательно с ней занимался.
24.12.2009 в 17:01:52
Djuse написал : Вот там я вам и написал в чем отличие ездового модуля от адаптера.
Обсуждение терминов бессмысленно Назову ка я свою задумку мототаратайкой и закончим на этом с терминологией
Djuse написал : И считаю прцеплять за колеса ездовой модуль, сложной и ненужной работой ИМХО.
Считать что либо ваше право, никто не предлагает Вам заниматся "ненужной работой" Покажите нам нужную - обсудим
24.12.2009 в 17:03:27
Kulan69 написал : Этот форум ИМХО создавался для обмена опытом, а на для взятия на слабо
Уважаемый, я вам ничего недолжен.( если у меня нет фотографий я их невысосу из пальца)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу