wes213 написал :
Интересно , а какой аппарат имеет товарищ AlNik54 ? И что он вообще сделал собственными руками ? Как теоретик он очень силен . В технике знается. Да и с русским могучим на ты - пословицы и поговорки знает. Хотелось бы увидеть что он сделал своими руками - тогда он для меня может стать авторитетом.
Товарищ AlNik54 ! Засветись , пожалуйста , своими изобретениями и изготовленными лично приспособлениями. И какой у Вас МБ ? Какой у Вас нрав - уже немного известно - амбициозный и обидчивый . А вот какой МБ - неизвестно. В голосовалке я Вас не заметил , может прячетесь ?
Добрый вечер !
По поводу характера я не ошибся - данный товарищ ведет себя как обидчивый ребенок. А это уже диагноз. Хотя по всем другим вопросам он на высоте : имеет мотокультиватор PUBERT-KAIMAN , имеет много сделанных своими руками приспособлений , имеет уважение на ветках PUBERT-KAIMAN и
Зирка 105. Помог он многим своими советами и разработками. Но ..... Мы то этого не знали. Поэтому я и задавал вопросы и даже сказал , что он может стать для меня авторитетом. Хотя говорят :" Не сотвори кумира".
Тов. AlNik54 ! Я с Вами нахожусь в разных весовых категориях. Поясню - Вы старше , и , судя по опыту конструирования , более опытный. У Вас 20 соток и поэтому есть время изготавливать и изобретать. А у меня земельки поболее будет , поэтому с весны до осени у меня нет и минуты свободной для такой работы ( конструирование и изготовление). А зимой холодно. Я бы лучше купил .
Если было бы что. Но так как того , что нужно нет , то приходится изобретать. И получается вроде бы неплохо. Я не боюсь ошибиться. Действую по принципу : любителями был построен ковчег , профессионалы строили Титаник. Но , тем не менее , я благодарен Вам за предоставленную информацию . Вы заставили меня взглянуть по иному на этот мир. Спасибо. И , не обижайтесь. Отстаивайте свою точку зрения , даже если на пути Вам попадаются такие вредины как я , спорьте до хрипоты - на то он и спор.