19.03.2010 в 21:32:58
medi.k написал : Сообщение от vadi По поводу плуга придёться Вас огорчить
[QUOTE=medi.k] Цитата:Сообщение от vadi По поводу плуга придёться Вас огорчить
Согласен с VADI на 100%. Универсальная вещь (любая) никогда не работала в полной мере хотя бы по одной из своих функций. Если бы все было так просто, то выпускался бы только один мотоблок, который умел все, но такового не существует. При всем разнообразии техники, ИДЕАЛА НЕТ! Вы где нибудь видели плуг, подобный Вашему, который по качеству обработки может сравнится с традиционными? Тем не менее: если будут успехи в пахоте или другом применении (возможно я не все умею или понимаю). пожалуйста, отпишитесь или видео.
19.03.2010 в 22:01:09
KIPOROVOD написал : Вы где нибудь видели плуг, подобный Вашему, который по качеству обработки может сравнится с традиционными?
Нет я не видел по этому и спрашиваю.Может потенциального покупателя пугает цена 250дол и безграмотность торг консультанта поэтому так мало обладателей и информации.
19.03.2010 в 22:06:00
medi.k написал : Нет я не видел по этому и спрашиваю.Может потенциального покупателя пугает цена 250дол и безграмотность торг консультанта поэтому так мало обладателей и информации.
У соседа есть "подобие" от "Невы". Для "Кипора" приспособить не проблема, чисто из интереса хочу попоробовать что он может. Но это будет не скоро. Удачи нам всем и во всем!
19.03.2010 в 22:15:15
Пожалуйста напишите о результатах.Зарание благодарен.
20.03.2010 в 00:00:13
KIPOROVOD написал : У соседа есть "подобие" от "Невы". Для "Кипора" приспособить не проблема, чисто из интереса хочу попоробовать что он может. Но это будет не скоро. Удачи нам всем и во всем!
Я тоже писал о таком плуге от Невы. Сейчас он у меня в гараже пылится. Сегодня порядки наводил и его просматривал. Хочу по весне испытать. Если не забуду , то завтра сфоткаю и скину на обозрение.
20.03.2010 в 00:01:07
medi.k написал : Пока похвастатся нечем кроме как первый раз заводил при-25 завелся с полуоборота.
Это супер . А говоришь - похвастаться нечем .
20.03.2010 в 21:48:46
wes213 написал : Это супер . А говоришь - похвастаться нечем .
Сам удивился.
20.03.2010 в 23:17:52
pelipenko написал : Приобрел плуг оригинальный КИПОР оборотный с пластинчатым отвалом. Плуг заворожил меня своим видом, качеством, настройками.
Если интересует мнение строго мразматика по этому плугу:o Российские производители его стырили у японцев еще лет 20 назад, не подумав, зачем тут нужна соха для рисовых болот. потом его производство бросили, потому, что он неэффективный. Еще тут увидел на картинках много еще всякого, пришедшего от японцев через китайских производителей ( вроде всяких хитрых фрез). По моему надо пользоваться орудиями, аналогичными тем, которые производятся для похожего климата и почв - а именно немецкими или чешскими. Будет больше толка.
Например вот колесо от Кипора, какой ил он будет у нас перемешивать этим колесом?
20.03.2010 в 23:26:34
WOW! написал : Сообщение от pelipenko Приобрел плуг оригинальный КИПОР оборотный с пластинчатым отвалом. Плуг заворожил меня своим видом, качеством, настройками.
Если интересует мнение строго мразматика по этому плугу Российские производители его стырили у японцев еще лет 20 назад, не подумав, зачем тут нужна соха для рисовых болот. потом его производство бросили, потому, что он неэффективный.
А японцы ранее с русской сохи деревянной :)
20.03.2010 в 23:34:45
Уважаемый WOW недавно в Москве прошла выставка где знаменитая итальянская фирма БЕНАСИ выставила практически такойже плуг цена(300)евро.
20.03.2010 в 23:37:25
umnyi написал : А японцы ранее с русской сохи деревянной
Древние Атланты, которые были предками всех на свете, научили и японцев, и египтян, и древних индоариев (которые произошли от древних русских:D) . В общем кривая палка с заостренным концом
20.03.2010 в 23:42:45
Мое мнение.Репутация не на последнем месте.
20.03.2010 в 23:47:21
medi.k написал : БЕНАСИ выставила практически такойже плуг цена(300)евро
Бенасси чего только там не выставила, а рядом Калуга выстаила свой стыренный бенасси, и мне кажется они там очень мило общались. Бенасси не производит прицепных орудий, и откуда они взяли этот плуг и зачем его прицепили одному Богу известно (может хотят заработать 300 евро). Хотя я точно знаю где они взяли щетку Торнадо:)
Слева направо: Угра НМБ-1 , итальянский МБ RL-7 с разблокирующими осями и этим самым плугом, Итальянская Угра:p
20.03.2010 в 23:53:21
Заранее прошу пращения пока только обладатель такого плуга не пользаватель.Весна покажет.
21.03.2010 в 00:07:12
WOW! написал : Бенасси не производит прицепных орудий
Для чего тогда на китайскорускояпонскую хрень лепят свою лейбу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу