Уважаемые КИПРОВОДЫ!!! Это сообщение подано как самореклама. Многие страдают молча боясь признаться близким о подтекании масляно-воздушного фильтра. Постоянное наличие капель на стартере двигателя и, как результат, налипание пыли многих приводит в замешательство. Неужели это неизлечимо. Разнообразные подматывания-подкладания ни к чему не приводят, проблема лишь частично уменьшается но остается актуальной. Как или из чего зделать воздушный фильтр чтоб он был и эстетичным и желательно бумажным. Выход есть. Моя рацуха - это подарок владельцам МБ Кипор к Дню Конституции Украины.
Итак приступаем к изменениям. Изначально мечтал иметь бумажный фильтр, но конструкции форумчан не устраивали по причине отсутствия эстетики. Хотелось иметь фабричное с минимальной переделкой, а лучше оставить родную колбу, а там заменить внутреность.
Берем бумажный катридж воздухофильтра от Зирки 61 (там применяется бумажный фильтр - около 9 лошадей- это я к тому, что подойдет по пропускной способности) и вынув внутренности нашего воздушного фильтра, а это трубка с паралоновыми кольцами , вставляем предварительно установив уплотнительное кольцо нашего фильтра на бумажный катридж, катридж во внутрь корпуса воздухофильтра. Из ванночки сливаем масло, на дно укладываем кусочек паралона, пористой резины, можно резиновое колечко с поливного шланга, впрочем любой пластичный материал, устанавливаем ванночку на место чтоб этот материал поджал наш установленый катридж к заборной горловине. Все. Радуйтесь, все красиво и без лишних переделок. Правда стоимость катриджа великовата около 80 грн в Черкассах, но думаю что можно реально найти дешевле. Единственное но: фильтр будет всасывать воздух через нутреннюю поверхность а в двигатель пойдет с наружной поверхности катриджа - впрочем не вижу особой разницы. Чулок можно одеть на фильтр с наружи и на катридж. Решать самим.