23.02.2011 в 15:16:15
Saduky Мой город г. Сана, Йемен :eek: это та самая Арабская республика?!
23.02.2011 в 16:08:57
Saduky написал : Я понимаю что это совсем другая песня как говорится.НО все же,все же стоит ли это все свеч?Кто как думает?
Если у Вас 1 Га земли, то наверное лучше мотоблок побольше, за маленьким бегать тяжеловато, или адаптер к нему потом лепить...ИМХО
23.02.2011 в 16:13:34
VDragon Если у Вас 1 Га земли, то наверное лучше мотоблок побольше, за маленьким бегать тяжеловато, или адаптер к нему потом лепить...ИМХО
а если от1 до 2 га, то что лучше?
23.02.2011 в 16:18:01
Saduky написал : Почва тяжелая,плотная
Saduky написал : Вспахать поле после зимы около 1 га, в основном садим картофель
VDragon написал : за маленьким бегать тяжеловато, или адаптер к нему потом лепить...
... тут уже тяжёлый МБ нужен или минитрактор , чтобы километры не ходить пешком ...
23.02.2011 в 16:29:28
Sergiani написал : ... тут уже тяжёлый МБ нужен или минитрактор , чтобы километры не ходить пешком ...
только вот цена на миник кусается....а из тяжелых ХЗ что выбрать,выбор невелик
23.02.2011 в 18:51:46
Ларионовец написал : только вот цена на миник кусается....а из тяжелых ХЗ что выбрать,выбор невелик
если из тяжёлых выбирать, то это здесь:
23.02.2011 в 19:01:27
Это я уже почитал,месяц читаю....вижу хвалят Агро,но дорогой он шибко....а Зирку 151 не смог найти в России....уже голова пухнет...
23.02.2011 в 21:03:48
Всех Кипроводов, а особенно родоначальника ветки WES213, с праздником. Всем здоровья и творческих успехов.
24.02.2011 в 13:28:52
Всех с прошедшим праздником!Да это та самая Сана,да Йеменская Арабская Республика,поэтому как говориться не могу толком ни потрогать,ни осмотреть этот мотоблок,ту по лавкам ходил предлагают все что угодно конечно начиная от Хонды и заканчивая Ламборгини,но таких как у нас тут нет,все что угодно есть,но таких нет!К чему этот пост вот смотрите что есть,www.goodgarden.ru/product_7673.html на нем можно сидеть,есть в комплекте плуг,есть в комплекте фреза.Стоит ли купить Кипор если можно купить такой вот!Тесть всю жизнь в совхозе прошоферил на Газоне,руки,спина больные уже,стоять за мотоблоком тяжело!Тем более что в этой ветке Уважаемые люди начинают переделывать как понимаю,мотоблок в минитрактор!Кто как думает?Спасибо!
24.02.2011 в 15:49:28
Saduky написал : К чему этот пост вот смотрите что есть,www.goodgarden.ru/product_7673.html на нем можно сидеть,есть в комплекте плуг,есть в комплекте фреза.Стоит ли купить Кипор если можно купить такой вот!
Я тоже склоняюсь к такому МБ. Уже договорился о покупке.
24.02.2011 в 17:40:52
Ларионовец написал : Я тоже склоняюсь к такому МБ. Уже договорился о покупке.
Это не совсем МБ, это скорее минитрактор. А соответственно и ему нада место для разворотов и т.д. Но техника достойная, слов нету. Но площадь от 06 га, не меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу