Кокованя написал :
Приветствую кипроводов! Принимайте и меня в свои ряды. Месяц назад приобрел в Екатеринбурге в фирменном центре Кипор KDT 910 E. Первоначально хотел 610L. При мне его вскрыли из фанерной коробки и принялись заводить. Температура на складе была минус пять на тот момент. После множества неудачных попыток завести 610 -й не удалось. Вскрыли вторую упаковку - тоже самое. Спрашиваю, у вас вообще какие мотоблоки удалось завести? Отвечают, что 910 Е со стартера с полтыка заводится. Соглашаюсь взять 910 при условии, что он заведется сразу. 910 -й завелся сразу. Кроме мотоблока взял плуг, фрезу для глубокой вспашки, окучник, вертикальный упор и активную фрезу. На тот момент на их сайте висели объявы о скидках, аж на двадцать процентов. Ну, на заборе тоже много пишут, вот и у них по такому же принципу торговля идет. Скинули пять тысяч со всей суммы и то, когда я в наглую потребовал скидку. Пока везли мотоблок в Газели, ( 150 км.) обнаружилось подкапывание масла из коробки передач. Протяжка болтов эффекта не дала ( прослаблен был всего один болт в нижней части коробки). Подкапывает примерно с чайную ложку в сутки, а может и меньше. Подкапывает где-то под защитным кожухом коробки передач. И еще одна ложка дегтя - не включается пятая скорость. Катал мотоблок часа полтора около дома, рычаг переключения сперва устанавливается на пятую скорость, но сразу перескакивает либо на шестую при трогании с места, либо включается нейтраль. Нет фары, хотя есть кнопка переключения ближнего и дальнего света. Глушитель установлен спереди мотоблока, а на тех мотоблоках, где есть фара - глушитель сбоку. Вот такое начало.
Привет земляк, фирменный центр Кипр это отдельная песня,месяц назад тоже брали у них моблок,и тоже завелся с десятой попытки,но у нас бензиновый 510, также и со скидками написано одно , они говарят другое...вообщем негатив полный о них...