Кто ответит ?
При постановке на зиму МБ советуют полностью заполнить топливный бак. (При неполном баке возможна конденсация влаги на стенках бака и соответственно его коррозия.)
А я после перезимовки МБ выкинул родной топливный фильтр (пластмассовый корпус фильтра растворился и на стыках расклеился ).
Может на зиму не заливать полный бак ?
Может полностью слить ДТ ?
Voven написал :
А я после перезимовки МБ выкинул родной топливный фильтр (пластмассовый корпус фильтра растворился и на стыках расклеился ).
???
Voven написал :
Может на зиму не заливать полный бак ?
Может полностью слить ДТ ?
Вариант возможный, но придется снять бак, залить в бак некоторое количество моторного масла и оплоснуть им бак, остатток слить. Получим тонкую маслянную пленку на стенках бака, которая и защитит стенки бака от коррозии. Ставить бак на МБ до весны нет необходимости. Весной несколько раз ополоснуть бак дизтопливом и поставить на место.
Такую операцию когда-то проделывал с баком мотоцикла, правда бак там снимался 5 сек. :)
Я опять:help по поводу инструкции или хотя бы несколько фото собранной и установленной активной фрезы, продавцы обьясняют что инструкции нет, потому что это "навесное оборудование".
Нашол вот кино http://www.superkosilka.com/sec9/pos4396, можно и спереди ставить нокак собирать не разглядишь:eek:
AskerKo написал :
Коллеги, а есть у кого инструкция на двигатель Kipor KM 178 FS? Интересуют зазоры клапанов. Или ссылочку, пожалуйста. Заранее спасибо.