добрый день всем!! видел вчера у соседа мотоблок помогал ему собирать( так как я ему посоветовал покупать кипор и так как у меня кипор 910С без стартера) е него 910Е 6 передая вперед 2 назад и с электростартером. вещь. теперь сам жалею что сразу не купил с стартером. Подумываю купить комплект электрооборудования для мотоблока чтоб заводился ключом. так как отец не может заводить, тяжелдо ему. а так бы ключик повернул и вот оно счастье!!:) Теперь в селе 2 КИПОРА и больше не уго таких нет, у всех зирка , кентавры и вся гадость. один сосед у него Зирка, говорит на мой мотоблок гадость, то что ремень, я ему в ответ то что у него гадость, так как у него сцепление , диск корзина и т.д., а у нас только ремень, порвался реме6нь поставил новый и поехал, а ему надо снимать сцепление + запчасти., и то что все импортые мотоблдоки ХОНДА ,БЕСИ БОНАСИ ,всякие японские и т.д все идут только ременные, ведь эти произодители не дураки что ставят ременную передачу! Так что вот как нам живется КИПОРОВОДАМ:)))