vl.k написал :
После всхода горчицы вы планируете ее на зиму заделывать или оставляете до весны?
Какой недостаток адаптера при бороновании? Я бороновал двумя маленькими боронами, Кипор тянет причем на 4 передаче иногда вкл. 3.(с устан. грунтозацепами)
По агрономии правильно при первом заморозке скосить и приорать, а весной обычное культивирование. Колеса на адаптере стоят от Муравья. МБ тянет без проблем и меня и борону от севалки, которая перекрывает след адаптера. При этом колеса иногда пробуксовывают на МБ, летит пыль, колеса если бороную пахоту грузнут. Радиус поворота великоват да и разворачиваться штатными рогами неудобно.
БалуUA написал :
Сегодня стал счастливым обладателем сего девайса.
Я к этому девайсу приставляю протяжный механизм и балон СО2. По ходу получаю полуавтомат. Но сейчас приловчился 2-кой варить тонкий металл - полуавтомат можно не включать.
БалуUA написал :
Первое что хочу сделать - приварить к райборонке крепление, что бы жестко к МБ цеплять. Надо как-то с березкой бороться. Или не париться и сварить что-то вроде граблей с длинными зубами?? Что посоветуете?
Сам думаю приделать шаровую опору к бороне и цеплять к МБ если не успею к весне изготовить миник. Но бороновать желательно катаясь на приспособе, а то ходить замучишся. Поэтому собственно и планирую миник - для работы с бороной в первую очередь, а потом может и диски, КК, КС.