pelipenko написал :
редложение ездить активной фрезой задом наперед - попробуйте плугом пахать задом наперед - такие интелектуальные перлы в Вашем стиле.
Отвечу по порядку - тов.Алексей Пелипенко , я второй год окучиваю картофель и нарезаю рядки таким способом (когда АФ находится впереди МБ). Получается великолепно. Если бы у Вас была АФ , я уверен , Вы бы оценили такой способ применения данного агрегата. Почему АФ впереди МБ ? Да потому что тогда она своими ножами выгребает почву и нагортает ее на рядки картошки по обе стороны. Если АФ ставить сзади МБ , то она почву "бросает" под МБ и тогда окучивания не получается. Надеюсь понятно объяснил. Кстати , этот способ я увидел на "ютубе" и попробовал сам - понравилось.
pelipenko написал :
Вам захотелось меня зацепить, конструктивно, видимо, предложить нечего.
Да нет , ничего подобного. Моя реакция исключительно на Вашу резкость в отношении "Умного"."Сообщение от umnyi -Зачем настоящий диффенциал РАЗблокировать? Не будьте занудой - есть разблокировка полуосей. -это Ваш ответ. Как то некрасиво Вы обращаетесь с форумчанами. А конструктивно что то Вам предлагать у меня и в мыслях не было. Не потому что не хочу , а потому что не занимает меня эта конструкция и я о ней даже не думал.
pelipenko написал :
Мой уровень интелекта уже измерен Красным дипломом Национального аграрного университета, факультет электрификации и техникумом электрификации.
Вот этот ответ - действительный уровень Вашего интеллекта . Если Вы думаете , что интеллект измеряется цветом диплома и наличием других "корочек" , то мне сказать Вам нечего по данному поводу. Единственное , что я посоветовал бы Вам - это меньше писать на форуме , так как у Вас есть такие грамматические ошибки , которые явно выдают интеллектуального писаку. Ошибки механического свойства я не учитываю , так как любой может нажать не ту клавишу. Кстати , для особо интеллектуальных и одаренных личностей - слово "интеллект" пишется с двумя "л".
pelipenko написал :
Вы могли и сами своим ителектом дойти до этого, раз предложить нечего, кроме зацепить меня, нада принять волевое решение
По поводу "волевого решения" - это Вы интересно выразились. Как то получается , что один человек строит дом и к нему заходят разные люди. Он их не гонит , а только привечает . И ему хорошо - не скучно , да и друзья "завелись" , и им приятно - есть где время скоротать за тихой беседой. И вот в этот домик заходит мужичок и начинает всех учить уму-разуму , а построившему вообще советует принять волевое решение и уйти из построенного им дома. Как такого мужичка назвать ? Ну не ХАМ ли . Я думаю - ХАМ . Причем с большой буквы. Советую Вам построить свой маленький домик , то бишь "ветку" и привечать в нем путников. И никто Вам слова плохого не скажет. Очень жаль , что эти домики виртуальные и замок на них поцепить не получается ( по крайней мере у меня). Я бы кодовый поставил и коды раздавал бы интересным людям.
pelipenko написал :
А уходить Вы сами проситесь, натарпимы к творчеству форумчан.
Что значит это выражение ? И у кого это я просился ? Вам бы , ко всему вышесказанному , еще бы и вежливости немного почерпнуть не мешало. Да и настоящие мужчины не жалуются на свою немощь , а Вы - "спина на строительстве "сорвана" , мало того , что плачете , да еще и на весь инет . Хотите , чтобы Вас пожалели ?
Скажу честно :"Мне Вас искренне жаль ................. И не только из-за спины ."