wes213 написал :
Единственное , что я посоветовал бы Вам - это меньше писать на форуме , так как у Вас есть такие грамматические ошибки , которые явно выдают интеллектуального писаку. Ошибки механического свойства я не учитываю , так как любой может нажать не ту клавишу. Кстати , для особо интеллектуальных и одаренных личностей - слово "интеллект" пишется с двумя "л".
Я прошу извинения за безграмотность, действительно мой родной язык украинский, он и язык общения в семье, на работе и т. д. потому думается, что форумчане простят такую писанину.
wes213 написал :
а потому что не занимает меня эта конструкция и я о ней даже не думал.
Так и не запрещайте другим.
wes213 написал :
Если Вы думаете , что интеллект измеряется цветом диплома и наличием других "корочек" ,
Думаю и этим тоже + 2 музыкальных образования по классу трубы и баяна. Думаю этого будет достаточно, чтоб Вы меня не обзывали безграмотным и низкоителлектуальным.
ukr_ua написал :
вот такие. стандартные к кипору. установил так, что зарываюсь в землю сначала острыми концами. Разве можно по другому с ними работать? у меня тяжелый суглинок.
мечтаю пока научиться ими обрабатывать землю на нужную глубину......
Такими фрезами работаю для осенней подготовки почвы, типа лопатой без разбивки комка + очень замечательно вычесывает кореневища сорных растений: березка, пырей. После культивации огород был как после первого снега - белый от вытянутых кореневищ. Но заметил что такой фрезой в два следа пройти по одному полю (почва торфянистая) не получается, МБ начинает грузнуть и практически вперед не движется. Ну и опыт показывает, что для весенней подготовки нужны саблевидные фрезы на шестигранной трубе, которая не даст утонуть МБ в пахоте, правда купил но не испытывал, жду весны.