Думаю, что ездить верхом можно и на адаптере, посмотрел на зирку 61 и агро в нете. Не впечатлили, да и есть они у вас только в Украине. Кипор 910 будет всёже мо мощнее. а с адаптером вообще как трактор, али думаете не потянет адаптер? Я писал уже что народу вспахал мотоблоком 4 кектара за 2 недели. Это с переездами после каждцх 6 соток, да ещё и на дачах у большинства грядки выложенные досками или прямым шифером, пока нарулишься... так это у нас на дальнем востоке - часто приходилось проходить по 3 раза а за один проход обработал только одну или две дачи по 6 соток. Остальное на 2 раза - суглинок утоптанный. В поле идёшь себе в один конец а потом в другой... красота ни поворотов не разворотов. Шуруй да шуруй. Думаю по весне, как малость поддтает пройти активной фрезой на раз а потом перед посевом ещё разок. Потому и думаю что гектар 6 должен обработать как минимум. Я работал мотокультиватором по 10 - 12 часов в день (с переездами) в общем по 8 дачь в день проходил каждая минимум 6 соток а то и 10. Уставал как конь после забега, да наверно даже по более :-)))