umnyi написал : просто уважаемый Александор решил сделать из отдельно взятого мотоблока эталон.
А я , если честно, вообще понять не могу что он городит:confused:
05.03.2011 в 22:51:49
umnyi написал : просто уважаемый Александор решил сделать из отдельно взятого мотоблока эталон.
А я , если честно, вообще понять не могу что он городит:confused:
05.03.2011 в 22:55:43
Igor BC написал : А я , если честно, вообще понять не могу что он городит
Это старая и больная тема :( смиритесь.
05.03.2011 в 23:06:16
Igor BC написал : А я , если честно, вообще понять не могу что он городит
А мы уже и не пытаемся, накрыло наверное зелье.
06.03.2011 в 18:06:12
Подскажите пожалуйста а то извелся я уж совсем. Не запускаеться совершенно новый мотоблок Кипор 910. Что я делаю не так???? Залил масло в воздушный фильтр коробку и двигатель как положено, залил дизтопливо. Отключил сцепление. Рычажок газа вывел до щелчка,открыл краник под баком, тяну тросик запуска до упора чувствую компрессию,ставлю декомпрессор в нижнее положение. Дергаю резко тросик запуска и не происходит ничего. Хоть бы чихнул зараза. Компрессия есть, проверил форсунку распыляет хорошо солярку соответственно топливный насос работает. что ему еще надо. прогрел мотор в бане на улице +2 градуса не заводиться. А в сервисный центр далеко везти 400 км. Вот и не знаю что делать. Может у кого были подобные проблемы поделитесь советом.
06.03.2011 в 18:54:36
2bugon Положение газа до щелчка это минимальные обороты, а заводить надо хотябы на середине газа. Кстати а где покупали, если не секрет.
06.03.2011 в 19:01:08
bugon написал : ставлю декомпрессор в нижнее положение. Дергаю резко тросик запуска и не происходит ничего.
Держите декомпрессор в нижнем положении и 3-5 раз дёргаете стартером, а потом резкий основной рывок. У меня правда Зирка 105-дизель.
06.03.2011 в 19:21:43
bugon написал : Может у кого были подобные проблемы поделитесь советом.
Значит, 1-е, Газ на максимум, потом нажимаете на рычаг декомпрессора, что бы он зафиксировался, после этого тяните шнур стартера, пока флажок декомпрессора не встанет на место, и после этого ДВУМЯ РУКАМИ, дергаете за шнур стартера, смысл не как можно сильнее дернуть, а в том, что бы размотать шнур на максимум - раскручивать начинает на последних мотках шнурка.
06.03.2011 в 19:22:33
2bugon Положение газа до щелчка это минимальные обороты, а заводить надо хотябы на середине газа. Кстати а где покупали, если не секрет.
Пробовал и на максимальном газу, абсолютно бестолку. А покупал с сайта Kipor.by позвонил по телефону и парни за дополнительную плату привезли хотели даже мне его и запустить да небыло солярки так и оставили теперь вот жалею чтоне купил..
Держите декомпрессор в нижнем положении и 3-5 раз дёргаете стартером, а потом резкий основной рывок. У меня правда Зирка 105-дизель.
У меня декомпрессор сам во время рывка отключаеться. Хотя попробовал как и вы сказали не помогло даже не чихнул.
06.03.2011 в 19:47:43
Igor BC > Значит, 1-е, Газ на максимум, потом нажимаете на рычаг декомпрессора, что бы он зафиксировался, после этого тяните шнур стартера, пока флажок декомпрессора не встанет на место, и после этого ДВУМЯ РУКАМИ, дергаете за шнур стартера, смысл не как можно сильнее дернуть, а в том, что бы размотать шнур на максимум - раскручивать начинает на последних мотках шнурка.
Попробовал как написали не получилось т.к. это тоже самое что молотком ударить по велосипедному насосу. При закрытом декомпрессоре не могу никак резко рвануть и с силой прокрутить двигатель мешает декомпрессия 9 лошадок движок это не 6 от черезмерного усилия можно и тросик порвать..
06.03.2011 в 19:53:08
Согласен с 2Igor BC здесь главно не резкость рывка а как можно больше вытянуть шнурок. У меня тоже по началу не очень заводился пока не приловчился к нему.
06.03.2011 в 20:02:59
bugon написал : При закрытом декомпрессоре не могу никак резко рвануть
Забыл написать, что декомпрессор перед заводкой нужно опять выжать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу