Гость

Аккаунт удален

03.03.2012 в 23:09:29

Добрый вечер, кипороводы! купил 610 с и теперь у меня появились вопросы 1.в магазине дали инструкцию на английском! может у кого есть на русском? или кто-то даст ссылку где ее можно скачать? 2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !

0
mak_80

Местный

03.03.2012 в 23:29:13

Blero написал : Добрый вечер, кипороводы! купил 610 с и теперь у меня появились вопросы

2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !

Поздравляю с преобретением помощника! В КПП трансмисионку типа ТАД-17 или импортное что, 3.2 литра должно быть на заливной пробке написано.

0
kiporinfo

Местный

Киев

03.03.2012 в 23:56:58

Blero написал : Добрый вечер, кипороводы! купил 610 с и теперь у меня появились вопросы 1.в магазине дали инструкцию на английском! может у кого есть на русском? или кто-то даст ссылку где ее можно скачать? 2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !

Присоединяюсь к поздравлениям.Пусть будет надёжным помощником.Я сканил как бы основные части инструкции смотрите сдесь http://www.kiporinfo.pochta.ru/p5.htm посвободе могу всю отсканировать и положить в архив.
Успехов в работе :)

0
ВЯЖ.UA

Местный

Хмельницкий

04.03.2012 в 00:20:35

Blero написал : Добрый вечер, кипороводы! купил 610 с

Присоединяюсь к поздравлениям.:)

mak_80 написал : В КПП трансмисионку типа ТАД-17 или импортное

Лучше на обкатку залить ТАД-17, обкатать, потом залить импортное.

0
pelipenko

Местный

Золотоноша

04.03.2012 в 14:18:31

Blero написал : 2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !

Главное, чтоб оно там было. Поверьте, никаким маслом редуктор вы не поламаете, там любое сойдет. Не уверен что одно будет лучше чем другое, поскольку в КПП льют в том числе и моторные масла. Для редуктора главное наличие.У меня есть редуктор, так я просто смазки наложил, сальники текут, достать нету смысла, наработка минимальнаяь - думаю ближайшие лет 100 потрудится. Себе заливал импортную полусинтетику для КПП. Ну и главное - поздравляю с покупкой, пусть помогает и служит безаварийно. Отличный выбор.

0
Nikolya

Местный

Хмельницкий

05.03.2012 в 23:23:26

kiporinfo написал : для удобства.Нужно будет поставлю и магнитолу и прикуриватель.

И саб! для противовеса!

0
pelipenko

Местный

Золотоноша

06.03.2012 в 00:10:09

Nikolya написал : И саб! для противовеса!

Вот вроде и шутка, а сам корю себя, что не взях с фарой и капотом - хотя на кой они мне - но нравится, сейчас обязательно взял бы с электропакетом.

0
mak_80

Местный

06.03.2012 в 00:26:29

pelipenko написал : Вот вроде и шутка, а сам корю себя, что не взях с фарой и капотом - хотя на кой они мне - но нравится, сейчас обязательно взял бы с электропакетом.

Полностью солидарен. Сейчас думаю над тем как лучше тракторного "гену" приколхозить.

0
Миха Рыболов

Местный

Москва

06.03.2012 в 11:05:50

Сдаюсь..:clapping

Парни! Как приколхозить диски от мерседеса на 16 на наш мотоблок без токарей-фрезеровщиков и так далее? боюсь пролететь с точностью...есть труба по внутреннему диаметру колеса..есть металл..сварка...

0
kiporinfo

Местный

Киев

06.03.2012 в 14:15:02

Миха Рыболов написал : Парни! Как приколхозить диски от мерседеса на 16 на наш мотоблок без токарей-фрезеровщиков и так далее? боюсь пролететь с точностью...есть труба по внутреннему диаметру колеса..есть металл..сварка..

Я бы скорее всего пошёл-бы по другому пути.Сделать втулку,подобную той,что на родном колесе.(труба+квадрат с нужной стороной с отверстиями под Ваше колесо).С центовкой на квадрате ни каких проблем нет. Скорее всего у Вас возникнут другие проблемы,связаные с управляемостью.Будет ооооочень тяжело.На 13 дюймах уже тяжеловато,а вот 16.....!

0
Миха Рыболов

Местный

Москва

06.03.2012 в 18:06:30

kiporinfo написал : Я бы скорее всего пошёл-бы по другому пути.Сделать втулку,подобную той,что на родном колесе.(труба+квадрат с нужной стороной с отверстиями под Ваше колесо).С центовкой на квадрате ни каких проблем нет. Скорее всего у Вас возникнут другие проблемы,связаные с управляемостью.Будет ооооочень тяжело.На 13 дюймах уже тяжеловато,а вот 16.....!

ну пока зима,управлять легко на 13-)) только катались,побовали. Решил всёж откатиться к колёсам от газели.. и грунтозацепы с 50 на 5 полосы и с покрышкой....уж очень просто получается воссоеденить всё с помощью переднего тормозного диска от класики.в него болты ввариваются 12 мм и его на диск либо болтами либо диск на сварку. сотворю выложу.уже подготовили всё к воспроизведению-))

0
kiporinfo

Местный

Киев

07.03.2012 в 01:05:03

Кипороводы,все кто спрашивает мануал на почту KIPOR 410,610,910,качайте с главной страницы сайта http://www.kiporinfo.pochta.ru/index.htm специально положил в двух вариантах скачки для удобства.Извините,но возможности скинуть на почту каждому нет физически. Не могу понять,почему при покупке Кипора не дают мануал на понятном всем языке? Недоработка :) Да,чуть не забыл,файл размером 6мб. учитывайте у кого скудный трафик.Всё в архиве сайта,поэтому можно докачивать без сюрпризов. Всем успехов :)

0
ВЯЖ.UA

Местный

Хмельницкий

07.03.2012 в 18:47:09

Миха Рыболов написал : Как приколхозить диски от мерседеса на 16 на наш мотоблок без токарей-фрезеровщиков и так далее?

kiporinfo написал : Я бы скорее всего пошёл-бы по другому пути.Сделать втулку,подобную той,что на родном колесе.(труба+квадрат с нужной стороной с отверстиями под Ваше колесо).

Так и делал, правда под ГЗ. Едиственное, что усилил трубу накладками, в месте отверстий под палец.

0
Миха Рыболов

Местный

Москва

08.03.2012 в 00:00:30

Сделаные грунтозацепы из газелевского диска и тормозного переднего диска от классики..

ща думаем..спасайте.. Растояние между лопастями(ржу) 21см.. Либо так же прямо ,либо скосить в одну сторону,либо попеременно грунтозацепы новые наварить..голова кругом.. ЦЕЛЬ-только весна и осень по тракторной дороге перевозка нас в деревню.

0
kiporinfo

Местный

Киев

08.03.2012 в 01:40:42

Миха Рыболов написал : ща думаем..спасайте.. Растояние между лопастями(ржу) 21см.. Либо так же прямо ,либо скосить в одну сторону,либо попеременно грунтозацепы новые наварить..голова кругом.. ЦЕЛЬ-только весна и осень по тракторной дороге перевозка нас в деревню.

Делюсь соображением.По моему лутьше будет прямо и за подлецо с ободом диска.Поясню. Той ямы,(между двумя ободами)с добавлеными перегородками будет более чем,даже в самую дождевую погоду,можно просто края зарезать и немного выпустить по обе стороны.А в сухую,когда грязь местами,но ехать нужно,на ободках будет котиться супер,и грунтозацепы не помеха. Думайте :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу