03.03.2012 в 23:09:29
Добрый вечер, кипороводы! купил 610 с и теперь у меня появились вопросы 1.в магазине дали инструкцию на английском! может у кого есть на русском? или кто-то даст ссылку где ее можно скачать? 2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !
03.03.2012 в 23:29:13
Blero написал : Добрый вечер, кипороводы! купил 610 с и теперь у меня появились вопросы
2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !
Поздравляю с преобретением помощника! В КПП трансмисионку типа ТАД-17 или импортное что, 3.2 литра должно быть на заливной пробке написано.
03.03.2012 в 23:56:58
Blero написал : Добрый вечер, кипороводы! купил 610 с и теперь у меня появились вопросы 1.в магазине дали инструкцию на английском! может у кого есть на русском? или кто-то даст ссылку где ее можно скачать? 2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !
Присоединяюсь к поздравлениям.Пусть будет надёжным помощником.Я сканил как бы основные части инструкции смотрите сдесь
Успехов в работе :)
04.03.2012 в 14:18:31
Blero написал : 2.какое масло заливаете в коробку? какой вязкости? Заранее всем спасибо !
Главное, чтоб оно там было. Поверьте, никаким маслом редуктор вы не поламаете, там любое сойдет. Не уверен что одно будет лучше чем другое, поскольку в КПП льют в том числе и моторные масла. Для редуктора главное наличие.У меня есть редуктор, так я просто смазки наложил, сальники текут, достать нету смысла, наработка минимальнаяь - думаю ближайшие лет 100 потрудится. Себе заливал импортную полусинтетику для КПП. Ну и главное - поздравляю с покупкой, пусть помогает и служит безаварийно. Отличный выбор.
05.03.2012 в 23:23:26
kiporinfo написал : для удобства.Нужно будет поставлю и магнитолу и прикуриватель.
06.03.2012 в 00:10:09
Nikolya написал : И саб! для противовеса!
Вот вроде и шутка, а сам корю себя, что не взях с фарой и капотом - хотя на кой они мне - но нравится, сейчас обязательно взял бы с электропакетом.
06.03.2012 в 00:26:29
pelipenko написал : Вот вроде и шутка, а сам корю себя, что не взях с фарой и капотом - хотя на кой они мне - но нравится, сейчас обязательно взял бы с электропакетом.
Полностью солидарен. Сейчас думаю над тем как лучше тракторного "гену" приколхозить.
06.03.2012 в 14:15:02
Миха Рыболов написал : Парни! Как приколхозить диски от мерседеса на 16 на наш мотоблок без токарей-фрезеровщиков и так далее? боюсь пролететь с точностью...есть труба по внутреннему диаметру колеса..есть металл..сварка..
Я бы скорее всего пошёл-бы по другому пути.Сделать втулку,подобную той,что на родном колесе.(труба+квадрат с нужной стороной с отверстиями под Ваше колесо).С центовкой на квадрате ни каких проблем нет. Скорее всего у Вас возникнут другие проблемы,связаные с управляемостью.Будет ооооочень тяжело.На 13 дюймах уже тяжеловато,а вот 16.....!
06.03.2012 в 18:06:30
kiporinfo написал : Я бы скорее всего пошёл-бы по другому пути.Сделать втулку,подобную той,что на родном колесе.(труба+квадрат с нужной стороной с отверстиями под Ваше колесо).С центовкой на квадрате ни каких проблем нет. Скорее всего у Вас возникнут другие проблемы,связаные с управляемостью.Будет ооооочень тяжело.На 13 дюймах уже тяжеловато,а вот 16.....!
ну пока зима,управлять легко на 13-)) только катались,побовали. Решил всёж откатиться к колёсам от газели.. и грунтозацепы с 50 на 5 полосы и с покрышкой....уж очень просто получается воссоеденить всё с помощью переднего тормозного диска от класики.в него болты ввариваются 12 мм и его на диск либо болтами либо диск на сварку. сотворю выложу.уже подготовили всё к воспроизведению-))
07.03.2012 в 01:05:03
Кипороводы,все кто спрашивает мануал на почту KIPOR 410,610,910,качайте с главной страницы сайта
07.03.2012 в 18:47:09
Миха Рыболов написал : Как приколхозить диски от мерседеса на 16 на наш мотоблок без токарей-фрезеровщиков и так далее?
kiporinfo написал : Я бы скорее всего пошёл-бы по другому пути.Сделать втулку,подобную той,что на родном колесе.(труба+квадрат с нужной стороной с отверстиями под Ваше колесо).
Так и делал, правда под ГЗ. Едиственное, что усилил трубу накладками, в месте отверстий под палец.
08.03.2012 в 00:00:30
ща думаем..спасайте.. Растояние между лопастями(ржу) 21см.. Либо так же прямо ,либо скосить в одну сторону,либо попеременно грунтозацепы новые наварить..голова кругом.. ЦЕЛЬ-только весна и осень по тракторной дороге перевозка нас в деревню.
08.03.2012 в 01:40:42
Миха Рыболов написал : ща думаем..спасайте.. Растояние между лопастями(ржу) 21см.. Либо так же прямо ,либо скосить в одну сторону,либо попеременно грунтозацепы новые наварить..голова кругом.. ЦЕЛЬ-только весна и осень по тракторной дороге перевозка нас в деревню.
Делюсь соображением.По моему лутьше будет прямо и за подлецо с ободом диска.Поясню. Той ямы,(между двумя ободами)с добавлеными перегородками будет более чем,даже в самую дождевую погоду,можно просто края зарезать и немного выпустить по обе стороны.А в сухую,когда грязь местами,но ехать нужно,на ободках будет котиться супер,и грунтозацепы не помеха. Думайте :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу