СергейБатька
СергейБатька
Местный

Раменское

04.12.2011 в 18:40:22

Ну, в общем, завел, прогрел, все понравилось, только и этот мб, просто с ключа и поворотом рукоятки не глохнет, выход один, везти в ближайший сервис (не официальный конечно, а которые ближе) и тама настраивать двигатель на нормальную работу, в остальном все нравится.

0
степновец
степновец
Местный

04.12.2011 в 18:47:37

СергейБатька написал : выход один, везти в ближайший сервис

Только ВЫ им говорите что все по инструкции:-и собирали и заливали то что там написано и заводили тоже с бумажкой.Там ребята ушлые-ловят на словах только так-и сразу прощай гарантия!(может и не так ,но лучше соломки подстелить...)Успехов Вам.

0
СергейБатька
СергейБатька
Местный

Раменское

04.12.2011 в 18:52:27

да там все уже залито, и заправлено по инструкции, да и ребят, я думаю взять чела и привезти в гараж и пусть настраивает, сервис то всего кило в 3 от дома. а еще проще взять это го же чела после работы и пусть настраивает за тыщу - 1.5 Да и много я не прошу, только чтоб двигун глох когда я хочу.

0
степновец
степновец
Местный

04.12.2011 в 18:58:39

СергейБатька написал : Да и много я не прошу, только чтоб двигун глох когда я хочу.

И то правда...А по денюшке-глубокая мысль..Если хлопец толковый-много чего полезного из него Вы можете выжать,да и он сам все охотно расскажет..

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

04.12.2011 в 22:17:53

СергейБатька написал : Ну, в общем, завел, прогрел, все понравилось, только и этот мб, просто с ключа и поворотом рукоятки не глохнет, выход один, везти в ближайший сервис (не официальный конечно, а которые ближе) и тама настраивать двигатель на нормальную работу, в остальном все нравится.

Вы сильно заитриговали этим своим "не глохнет", даже стало интересно, Вы прослабите тросик газа или просто ума не приложу, как Вы собираетесь работать на МБ. Я понимаю, что может Вы пианист или просто музыкант, раньше с техникой не имели дела, но при таком подходе, сервис нада поселить у себя дома. Работа на МБ это не только завести и заглушить, там и навеску цеплять, вобщем я в ужасе.

0
СергейБатька
СергейБатька
Местный

Раменское

05.12.2011 в 04:14:42

pelipenko Я думал что МБ обязан работать как например мой генератор, завел, поработал, кнопку выкл нажал он и заглох. Разве я не прав. Я не думаю что любой генератор на этом движке также не глохнет если нажать кнопку выкл. Надо регулировать тонко, мое мнение.

ПС. Сходил поглядел что можно сделать, оказалось китайцы с газом перемудрили, если выставить газ с флажком на минимум, газ на движке стоит на середине (вот китайское мудачье) и следовательно на движке флажок (есть там один) не жмет на пимпочку потому и не глохнет наверно. А у вас как газ на движке настроен? Вот теперь надо думать как тросик прослаблять, туда сложно с отверткой залезть.

ППС. Ура я все таки его победил, теперь ручкой глушится, что и требовалось доказать, осталось второй мб настроить и в бой на обкатку. Кому интересно чтоб тросик тянуть надо очень длинную отвертку + (подлазить за ремнями) и снять крышку с ремней чтобы видеть че крутить.

0
степновец
степновец
Местный

05.12.2011 в 12:20:12

pelipenko написал : может Вы пианист или просто музыкант, раньше с техникой не имели дела, но при таком подходе, сервис нада поселить у себя дома.

Глубокая мысль-действительно есть люди ,которых медом не корми,но с техникой дай повозиться.Но большинство таким желанием не горит-пришел ,завел,отработал,поставил.Ну ремень,свечку,предохранитель какой заменить,навеску поменять-это в процессе.И винить их не надо-это их выбор.

0
СергейБатька
СергейБатька
Местный

Раменское

05.12.2011 в 18:59:42

Впечатления, в общем настроили МБ два штуки, нам нравится, теперя ждем навесное оборудование (обещали через пару дней подвезти), заказывали в rumoto, вроде норм магаз 3-4 года назад брал там генератор, до сих пор работает претензий нет.

0
степновец
степновец
Местный

05.12.2011 в 19:35:22

СергейБатька написал : в общем настроили МБ два штуки, нам нравится,

Как там...тише едешь дальше будешь от того места откуда выехал...Все наладится.

0
ALEXAR
ALEXAR
Новичок

Москва

05.12.2011 в 20:31:50

СергейБатька написал : Впечатления, в общем настроили МБ два штуки, нам нравится, теперя ждем навесное оборудование (обещали через пару дней подвезти), заказывали в rumoto, вроде норм магаз 3-4 года назад брал там генератор, до сих пор работает претензий нет.

Приветствую.Что собрались брать из навесного?Я смотрел в румото,но нашел дешевле.Правда и там уже цена выросла не слабо:swoon

0
СергейБатька
СергейБатька
Местный

Раменское

05.12.2011 в 21:06:21

ALEXAR написал : Приветствую.Что собрались брать из навесного?Я смотрел в румото,но нашел дешевле.Правда и там уже цена выросла не слабо:swoon

Ну пока заказал всего по паре, плуги, почвофрезы, и тормоз. АФ слишком жирна будет на деревне.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу