Снова не сбросил фотографии.:sorry: Ув. vl.k, в двигатель надо заливать НЕ МЕНЕЕ 1.1л МАСЛА, иначе будет масляное голодание, так как для разбрызгивания не хватит объема - результат будет сами знаете какой. Гул от ремней - нормальное явление, потому что КПД клиноременной передачи очень близкое к идеалу и малейший контакт ремня со шкивом приводит к зацеплению и, проскальзывая, и не имея должного контакта для проворачивания редуктора, появляется посторонний звук. Ремни будут "звучать" до тех пор пока на них и шкиве не будет зеркального блеска (надеюсь рассказал понятно). Но, в любом случае, ничего не бойтесь - это нормальное явление для такого типа передач.
КНИЖКА - ЖОПА, иначе назвать не могу, но если нужно подсказать что-либо:help - форум Вам поможет!:yu
"Повышенная-пониженная не выключая сцепления" - я думаю, на этот вопрос, лучьше ответит WOW! Он разбирал "Хонду-560", а там идентичная конструкция. Вообще желательно найти фото или схему "внутренностей" редуктора, чтобы знать принцып работы. Хотя я переключал в работе - никаких посторонних звуков не слышал.
Рычаг включения фрезы приводит в действие механизм, который расположен на навесной фрезе непосредственно, внимательно просмотрите всю схему и Вам станет все ясно, как божий день. ВОМ включен постоянно при включении сцепления.
Я еще раз должен повториться по поводу проудманности конструкции "Кипора" - это копия японского мотоблока с небольшими изменениями. Поэтому ПРОДУМАННОСТЬ конструкции, ее ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ и БЕЗОПАСНОСТЬ находятся на традиционно высоком японском уровне. Функциональность и простота конструкции - вот главные составляющие признания покупателей.