vl.k написал :
wes213
Вы писали ранее при обкатке через каждый час делали перегазовку и переключали передачу, зачем? Или вы таким образом переключали передачи не выключая сцепление?
И когда МБ в сцепке с прицепом который полностью загружен, наверняка трогаться приходиться на пониженой допустим 3 передача, а как в процессе движения переключить на 6, заметил, что даже стоя для того , чтобы переключить передачу надо обходить левее мотоблока?
Перегазовку я делал для того , чтобы не "залегли" кольца ( для дизеля вредно работать долго вхолостую. А передачи переключал , чтобы вместе с движком притирались и шестерни коробки передач.
Когда прицеп полностью загружен , то все равно я начинал движение с 6-й передачи ( были конечно случаи и с 5-й). При движении тоже спокойно переключался на пониженную (если начиналась горка) - при определенной сноровке это не сложно. А я на нем каждый день ездил , так что сноровку приобрел.
vitalik_avto написал :
Сколько топлива берет ваш мотоблок? У меня на полном баке проработол гдето часов 8.
Что-то много "кушает" Ваш МБ. Я на 700-800 гр солярки умудрялся поехать на МБ на поле (примерно 25-30 мин) , покосить там часа 2 люцерну и вернуться домой ( еще 30 минут ). Итого - около 3-х часов. Расход чуть более 200 гр в час. И еще - вот нашел в другой теме как я обкатывал свой МБ - "Расскажу про обкатку :выставил на два пенька МБ, чтобы колеса в воздухе были. Завел движок, установил оброты чуть выше средних. Включил скорость и так он у меня работал - обкатывался не долько двигатель , но коробка. Через каждый час делал перегазовку и переключал скорость. 3,5 литра в баке хватило , примерно , на 16 - 18 часов . После этого на горячем движке слил масло и залил новое. И в работу." Заметили на сколько времени хватило одной заправки ?