13.06.2017 в 16:46:05
ewgenp написал: Протяпал картошку АФ. Цепь после 3х соток обработки немного растянулась. Вариант натяжки цепи и крепления АФ на фото. Проточек на пальцах нет , т.к. у бензинки нет вкладышей во фрезе.
ewgenp, на собственном опыте убедился в том, что такую цепь использовать с чехлом нельзя. Я укоротил цепь, вернее она сама укоротилась и пока работаю без чехла.
14.06.2017 в 07:58:45
Сообщение об активной фрезе #6043981 мною написано не спроста , а для того чтобы по цене цепного редуктора Kipor купить активную фрезу в сборе с 24 ножами
Насадка активная фреза для мотоблоков Green Field GF360, Elitech КБ360М, SunGarden 360
14.06.2017 в 08:12:44
ewgenp написал: Протяпал картошку АФ. Цепь после 3х соток обработки немного растянулась. Вариант натяжки цепи и крепления АФ на фото. Проточек на пальцах нет , т.к. у бензинки нет вкладышей во фрезе.
ewgenp, У Вас KGT 510C с активной фрезой KTPr20 с выходными шестигранными 26мм валами. Ширина обработки 40см. Горе тому, кто зацепит трос, толстый корень или большой камень. Такое уже проходили. На шестигранник АФ ставим расширитель оси, на него трубу с внутренним диаметром 40мм, на трубе гнёзда для ножей. С цепью поосторожнее превысит допустимое вытяжение и начнёт жрать звёздочки! На Вашем мотоблоке цепь состоит из скольки звеньев?
14.06.2017 в 08:19:16
Dingo2015 написал:
ewgenp, на собственном опыте убедился в том, что такую цепь использовать с чехлом нельзя. Я укоротил цепь, вернее она сама укоротилась и пока работаю без чехла.
Dingo2015, А было сколько звеньев до укорочения цепи?
14.06.2017 в 11:00:04
Я укоротил цепь, вернее она сама укоротилась и пока работаю без чехла.
Горе тому, кто зацепит трос, толстый корень или большой камень.
На Вашем мотоблоке цепь состоит из скольки звеньев?
15.06.2017 в 09:54:39
ewgenp написал: Я укоротил цепь, вернее она сама укоротилась и пока работаю без чехла.
- Снимать не буду, т.к. люблю что бы машина была максимально похожа на заводской образ и так же ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ должна быть во "главе угла"
- Работаю только на своем многолетне проверенном участке, даже мелкие камушки регулярно собираем.
- Хороший вопрос. Давайте на фото вместе считать :) . На втором фото видно, что на сцепке палец установить с АФ не получается, поэтому крепеж выполняется только болтами и контрогайками.
ewgenp, где-то страниц может быть до 10-ти назад, ребята уже описывали что делали с этим чехлом.(не помню кто). Мне нужно будет увеличить отверстия(овалом) под вылы в чехле и будет все как с завода. Просто у меня на это ещё не было времени. Кол-во звеньев я не считал. В истории моих сообщений можно найти по конкретнее об этой проблеме.
16.06.2017 в 12:39:47
ewgenp написал: Я укоротил цепь, вернее она сама укоротилась и пока работаю без чехла.
- Снимать не буду, т.к. люблю что бы машина была максимально похожа на заводской образ и так же ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ должна быть во "главе угла"
- Работаю только на своем многолетне проверенном участке, даже мелкие камушки регулярно собираем.
- Хороший вопрос. Давайте на фото вместе считать :) . На втором фото видно, что на сцепке палец установить с АФ не получается, поэтому крепеж выполняется только болтами и контрогайками.
ewgenp, Сосчитал звенья цепи, получилось 58. Спасибо за фото! На АФ натяжение цепи регулируется перемещением редуктора АФ, отпустив в зависимости от АФ 2 или 4 болта. Если регулировки не хватает, то цепь сильно вытянута, её лучше заменить, сильно вытянутая цепь портит звёздочки. Если цепь укорочена, то регулировки не будет хватать.
17.06.2017 в 18:08:29
tolss, все расколото и разобрано. Вал и муфта вроде как есть. Проблема с шайбами -в книге частей называются washer коды 6-37.103 и 6-37.157. у меня от одной осталось лишь узкое колечко, а вторая в разломанном виде валялась внизу коробки. Где взять это чудо или может есть размеры,чтоб выточить. В Полтаве нету.
18.06.2017 в 07:11:06
Satyr написал: tolss, все расколото и разобрано. Вал и муфта вроде как есть. Проблема с шайбами -в книге частей называются washer коды 6-37.103 и 6-37.157. у меня от одной осталось лишь узкое колечко, а вторая в разломанном виде валялась внизу коробки. Где взять это чудо или может есть размеры,чтоб выточить. В Полтаве нету.
Satyr, Постарайтесь найти оригинальные запчасти
18.06.2017 в 17:21:37
Satyr написал: tolss, все расколото и разобрано. Вал и муфта вроде как есть. Проблема с шайбами -в книге частей называются washer коды 6-37.103 и 6-37.157. у меня от одной осталось лишь узкое колечко, а вторая в разломанном виде валялась внизу коробки. Где взять это чудо или может есть размеры,чтоб выточить. В Полтаве нету.
Satyr,
Satyr, Satyr,киньте фото где и что поломалось, постараюсь помочь
23.06.2017 в 14:56:01
Всем привет. Подскажите, чем же заряжается аккумулятор на кипор 610е??? Сел аккум, а генератор я не смог найти... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу