yura_brt, о даааа, теперь он будет экономить шпильки покупая запчасти на сам мотоблок)))) на заводе же не просто так сделали ...
Dingo2015, В Китае редуктор в сборе KIPOR KDT610 стоит 2300 юаней, а палец или как его китайцы называют ригель (возможно так переводчик переводит) стоит 6 юаней!
yura_brt, о даааа, теперь он будет экономить шпильки покупая запчасти на сам мотоблок)))) на заводе же не просто так сделали ...
Dingo2015, В Китае редуктор в сборе KIPOR KDT610 стоит 2300 юаней, а палец или как его китайцы называют ригель (возможно так переводчик переводит) стоит 6 юаней!
awacs, думаю, что выточить подобные ригели будет дешевле и проще, к тому же материал подобрать не составляет труда.
awacs, думаю, что выточить подобные ригели будет дешевле и проще, к тому же материал подобрать не составляет труда
pelipenko, Здесь речь идёт не о том, что можно, а скорее о том , что нельзя. yura_brt нашёл ролик, за что ему большое спасибо надеюсь не только от меня, про то, чего нельзя делать https://www.youtube.com/watch?v=gtuRG06Vq6U&feature=youtu.be
и пошло обсуждение этого безобразия. Кто-то посчитал за чистую монету и решил заварить это про отзывы об этом ролике на youtube.
Dingo2015 написал:awacs, ригель немного дешевле))))) когда мой завалился и сломал фильтр, мне его везли с осени до весны и обошолся он мне 5000 р.
Dingo2015, Вам, уважаемый, дешевле обойдётся, если самостоятельно через посредника с языковой поддержкой заказать в Китае, не прибегая к помощи всяких разных контор.
Протяпал картошку АФ. Цепь после 3х соток обработки немного растянулась. Вариант натяжки цепи и крепления АФ на фото. Проточек на пальцах нет , т.к. у бензинки нет вкладышей во фрезе.