Там на корпусе редуктора (второе фото, отмечено красными кругами) два болта .Нижний - сливной, а верхний, вперед всего, - контроль уровня. Вроде так в свою лил.
Собрал щетку: вварил во внутрь удлинителей колес газоновские колесные гайки (левую и правую) и стянул всё длинными болтами через резиновые ( вырезанные из старой атокамеры) шайбы . Баранка на 180гр и задняя передача, обороты ДВС средние. Шестерни на приводе АФ в силовом медленном варианте установки. Траву скребет в сто раз лучше грабель, асфальт метет - только в путь. :a :a :) Осталось защиту изобразить.
еще одно фото - после работы, "прошлифовал" насухую начавшую рассыпаться тратуарную плитку+пыль/грязь. Ведер 6 смел с участка прибл 10х4м. Пыль висела жуткая. Нужно шноркель выводить в срочном порядке.
ewgenp написал:
еще одно фото - после работы, "прошлифовал" насухую начавшую рассыпаться тратуарную плитку+пыль/грязь. Ведер 6 смел с участка прибл 10х4м. Пыль висела жуткая. Нужно шноркель выводить в срочном порядке.
спасибо.гляну у себя эти болты.заметил что сальник сопливит на активной фрезе левый.где можно заказать их?и сделайте кто-нибудь фото расположения ножей на валах активной фрезы.кажется мне что они у меня неправильно установлены.всем заранее спасибо.
Вот фото моего варианта, если получится рассмотреть чего ( на сколько правильно или не правильно сделано-вопрос открытый ).
В двух словах : " ] " " [ " - образные ножи стоят по краям, вертикальной плоскостью наружу фрезы, " Г " - образные в середине. Старался, что бы режущие части ножей были равномерно распределены по всей линии работы фрезы и чуть чаще со стороны корпуса редуктора .