wes213 написал :
Надо от 1800 до 2500 об/ мин
От себя скажу, то что знаю... По справочнике для траторных роторных косилок, скрость резания (на диске) равна 65 м/с....Вот отсюда и надо подбирать кинематику через диаметр диска и шкивы к 1500 об шкива отбора мощи... (При 3000 об колинвала)....
Для двига КМ178 номинальная мощность, максимальный кр. момент и найбольшая економичность при диапозоне 2100..2500об. Если смотреть по диаграме мощности с паспорта...
wes213 написал :
Привет соням !
Или работягам ! Видать тяжелые дни наступили - раз некогда даже поспорить на страницах инета.
Хочу немного выдать инфы о своих ошибках. Все по поводу прицепа. Вообще-то он классный получился , но есть и недостатки : 1. расстояние колеса от кузова - у меня 3 см , а надо бы 7 - 10 см
привет...
аналогчино заметил полный штиль нафоруме.... Не то что вфеврале-марте, бум просто :)
Вы силный человек, раз признаете ошибки...
В моем прицепе разстояние от внутренего края колеса к борту получилось около 10 см... (Пишу "около" так как колесо "восьмерку" пишет...)
И аналогично довлен... И тормох установил, только на левый борт... Удобно при переключении скоростей, и придержать с горки, когда с зеваками хочется поговорить...
А б сказал больше нужен не рабочий тормоз - сколько стояночный...