Привет всем ! Давненько я сюда не заглядывал - тяжелая пора лето. В инет , конечно, лазил , но на форумах не общался - некогда. Уже есть что написать : Кипором своим доволен по самое-не могу. Использовал его каждый день. Во-первых - как транспортное средство ( на нем ездил на свои огороды : туда - назад 8 км) , а также как с/х орудие : культивировал, окучивал, садил картофель , нарезал грядки под рассаду, косил траву на сено и возил мотоблоком это сено покупателям. Из-за того , что использовал его как транспорт резина на колесах подтерлась порядочно. Появилась мыслишка за зимний период приспособить на МБ другие колеса с немного большим диаметром и с другой резиной ( мопедовской). Еще за зиму хочу приспособить к МБ насос центробежный ( который используется в котельных производительностью 36 куб/час, 3000 об/мин). Как ставить - мысли есть. Осталась техническая доработка ошибок и сама работа. Недавно сделал картофелекопалку - чуть подсохнет поеду испытывать. Хочу напомнить наш разговор о тормозах : за лето я проехал немало км на МБ с прицепом и ни разу о них не вспомнил. И еще скажу о сцепке - некоторые сомневались в её надежности. Так вот - двух законтренных гаек вполне хватило. Ни разу за лето я не подтягивал их. Хотя частенько рукой проверял. Повозил я очень много чего. Максимальный груз был - полтонны кукурузы. Ехал все время на шестой передаче. По асфальту вообще без проблем , а по грунтовке были пробуксовки иногда. Пока всё. УДАЧИ ВСЕМ.