Готов поддержать отечественного производителя ЛКМ при отделке как внутренней так и внешней своего дома, материал стен-газосиликат. рекомендации можно в личку. Всем спасибо :)
Dominus написал :
Уважаемый Волк, я решил принять Ваши слова на веру и покрасить стены в новой квартире российской краской. Мне интересно и я не боюсь экспериментировать. Но мне нужна помощь. Вы могли бы, как профессионал, порекомендовать мне определенную марку краски отчественного производства, сравнимую по качеству, скажем, с Dulux Trade Diamond Matt? Вероятно, Вам было бы удобнее назвать подходящую краску из серий Jobi-Олимп-Эксперт. ассортимент которых Вам хорошо знаком. А я был бы крайне Вам признателен за рекомендацию.
Вы так и не написали о своих выводах. От себя могу порекомендовать ВГТ.
Аэрозольная продукция DECORIX широко используется в декоративно-оформительских работах, строительстве и ремонте.
∙ Подходит для нанесения на большинство материалов и поверхностей таких как: металл, керамика, бетон, кирпич, камень, пластик, древесина;
В нашем ассортименте представлены:
∙ Универсальные эмали — более 100 оттенков!
∙ Эмали с эффектами — хром, металлик, форсфоресцент, флуоресцент, молотковый эффект и др.!
∙ Эмали специального назначения: термостойкие, для радиаторов, для бытовой техники, для ванн и керамики.
∙ Эмали RAL professoinal соответствующие каталогу цветов Ral.
∙ Грунты — универсальные, 3 в 1, для пластика и металла.
∙ Лаки: глянцевые и матовые, НЦ, тонирующие, термостойкие,
∙ Краски и лаки на водной основе;
Более подробно ознакомиться с ассортиментом вы можете на сайте - decorix.ru