25.03.2006 в 07:42:42
Поделитесь житейским опытом.
После ремонта в квартире осталось понемногу
"таркетовского" ламината и паркетной доски.
Лежит как "чемодан без ручки" и выбросить жалко
и ....
Есть застеклённая лоджия(без теплонасиеля)
Понимаю,что технологически класть туда нельзя(зимой температура
там уходит в минус) а чисто житейский опыт кто пробовал,
как поведут себя данные материалы при минусе,
учитывая,что "евростандартов"на моей лоджии не нужно
главное чтоб "вертолётом" не свернулись?
25.03.2006 в 16:37:06
Если сейчас выбросить жалко, потом, если вертолётом свернётся - не жалко будет уже :-) :-) :-)
25.03.2006 в 21:39:00
По идее ничего с ним произойти не должно. Главное чтобы влаги много не попадало на пол.
А зимой и так воздух сухой, вообще еще меньше проблем должно быть.
Вот только не заню температуру хранения ламината, может быть там материал не выдерживает холода....
27.03.2006 в 11:35:38
Ничо не будет, главное - чтобы воды не было. Клал 2 года назад - и ничо. С уважением ГенВик.
27.03.2006 в 20:21:20
аналогично
30.03.2006 в 16:48:58
У меня тоже остался, ну так скажем, чемоданчик. Выбрасывать не стал, а решил ради прикола разложить "дорожку-пятачок" до окна балкона, чтобы выходить курить. Год пролежал, дошли руки и до балкона. Начал делать ремонт и выбросил эти остаНки ламината. Да, лежал он у меня почти в луже - балкон был еще не сделан. Когда выбрасывал, очень удивился, что мои кусочки почти не деформировались. Ламинат тоже был Таркет. Но после окончания ремонта, постелил туда линолеум и пустил по периметру европлинтус!!! Хотел пол деревянный, да уж очень опасно-низкий оказался у нас бордюр - опасно (досчатый пол нужно поднимать еще), а переделывать муниципальное остекление не хотлеось. Коли уж у вас "чемодан остатков", то чем вы рискуете - стелите, если что, то перестелите позднее за час все, что угодно!
30.03.2006 в 18:26:22
У меня тоже осталось 31 класса на 4 квадрат. метра.
Были идеи выложить стены где-нибудь в туалете :_)
30.03.2006 в 18:36:57
2uber
Стену там где вешалка для одежды....
16.04.2012 в 11:54:52
Жена просит положить ламинат на лоджии, возможно ли это. У кого есть подобный опыт. Лоджия не утеплена, по бокам стены в 1,5 кирпича и пластиковый стекло пакет. Ламинат предполагается влагостойкий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу