Димыч 74

Местный

Челябинск

05.01.2006 в 11:16:10

А что скажете насчёт розеток и выключателей ANAM? У нас почему-то это самый популярный (на рынках) бренд.

http://www.anam.ru/anam.htm

0
Гость

Аккаунт удален

10.01.2006 в 00:14:36

Будет чуть дороже чем вы планировали, но очень высокого качества все мех-мы, очень качественный пластик (не царапается )

Сможете сэкономить на монтаже, т.к. сделаете все сами в легкую( и удовольствие).

Лучше стены не торопитесь обоями или чем еще отделывать, или
подешевле обои купите, зато приобрете изделия, которые будут служить долгие года и без проблем.

Я покупал в ТФС Холдинге со кидкой 20% для физ.лиц пол года назад для новой квартиры, установил сам, сейчас будет еще дешевле т.к. курс ЕВРО опустился.

Серия STYLO( более оокруглые рамки) служит у меня в загородном
доме уже 8 лет, покупал в Германии..правда они испанского производства....

0
Verso

Местный

Москва

31.10.2011 в 18:49:48

Всем привет. Не нашел другой более свежей темы насчет розеток, поэтому спрошу тут )) Что думаете насчет розеток Шнейдер Электрик серии Этюд? Очень даже бюджетные, но выглядят хорошо. Но что с качеством не понятно... Стоит ли брать именно европейскую сборку или русская тоже пойдет?

0
web-rr

Местный

Саратов

31.10.2011 в 20:27:29

Verso написал : Всем привет. Что думаете насчет розеток Шнейдер Электрик серии Этюд? Очень даже бюджетные, но выглядят хорошо.

Некропостинг, но всё же... Только что работал на даче, ставил 15 накладных розеток, три выключателя, все с дизайном под дерево (сосна). Производство г. Козьмодемьянск. Качество нормальное. На одной розетке я правда сорвал резьбу на винте (розетку поставил другую). Проёмы в пластике выкусывать бокорезами нельзя - пластик расходится. Пилочкой и ножиком только.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу