Здрасте написал : Потом жди, когда фюген высохнет
дык он быстро жэ сохнет - 30 мин. вроде - иои у вас какойто другой фюллер. А угол в нанесенную шпакл. и утапливается .
Здрасте написал : а прикольно мы втроём по двум темам скочем?
ага:D
21.05.2009 в 18:22:46
Здрасте написал : Потом жди, когда фюген высохнет
дык он быстро жэ сохнет - 30 мин. вроде - иои у вас какойто другой фюллер. А угол в нанесенную шпакл. и утапливается .
Здрасте написал : а прикольно мы втроём по двум темам скочем?
ага:D
21.05.2009 в 18:30:36
За 30 мин. он затвердевает, а полностью сохнуть может в зависимости от слоя и влажности в помещении до неск. дней (вспомните заделку потолочных рустов, фюгеном пользовались когда-нибудь для этих целей?) .
21.05.2009 в 18:37:19
Здрасте написал : За 30 мин. он затвердевает, а полностью сохнуть может в зависимости от слоя и влажности в помещении до неск. дней
ну да - затвердевает и как тока прихватился уголок - сразу начинаю шпаклевать
Здрасте написал : заделку потолочных рустов, фюгеном пользовались когда-нибудь для этих целей?) .
простой гипсовой штук. типа ротбанда заделывал русты с серпянкой
21.05.2009 в 18:54:19
stroika написал : ну да - затвердевает и как тока прихватился уголок - сразу начинаю шпаклевать
Я то добрый, а вот сейчас придут другие и начнут вас стыдить, что каждый последующий слой наносится на полностью высохший предыдущий.
stroika написал : простой гипсовой штук. типа ротбанда заделывал русты с серпянкой
А чо, нормально. Раньше вообще алебастром замазывали и сверху мед. бинт на ПВА клеили. Ладно, всем пока, а то сейчас эта тема плавно перетечет в "чем заделывать русты, чтоб не трещали" А на мой пост № 66 (Цифра какая-то не хорошая) вы так и не ответили....
21.05.2009 в 19:01:57
Ха,ротбандом. А фюлером на три слоя не пробовали.:)Так убирались перепады плит потолка в 1 см. Это чтоб никаких сеток не крепить и еще черт поймешь зачем. Сам не делал, но видел.
А что никто не работает? Сидят все и теоретизируют!:)
21.05.2009 в 19:30:27
Здрасте написал : Я то добрый, а вот сейчас придут другие и начнут вас стыдить, что каждый последующий слой наносится на полностью высохший предыдущий.
мне пох кто там начнет стыдить - я наношу как тока затвердеет .
21.05.2009 в 19:31:23
Здрасте написал : А на мой пост № 66 (Цифра какая-то не хорошая) вы так и не ответили....
ща отвечу;)
21.05.2009 в 19:34:48
Здрасте написал : давай соглашайся, что лучше ставить в штукатурку, а не в шпаклёвку, а то мне уже бежать надо
так беги Лола - беги!!! Уголок ставлю на штукатурку и шпаклюю всю стену с нахлестом на уголок . А уголок не имеет 1.5 мм. с одной стороны стены и 1.5 мм. с другой стороны?
21.05.2009 в 19:36:15
NMGВладимир написал : А что никто не работает? Сидят все и теоретизируют!
я тока сиводня сижу - простыл блин:(
21.05.2009 в 19:53:46
stroika написал : Уголок ставлю на штукатурку и шпаклюю всю стену с нахлестом на уголок
Да мне по большому африканскому барабану, как ты делаешь - вопрос чисто теоретический, плюсы и минусы.
NMGВладимир написал : А что никто не работает? Сидят все и теоретизируют
Да все норм. форумчане работают, только три лодыря зафлудили всю тему. :-)) Затягивает, млин
21.05.2009 в 19:57:50
Здрасте написал : только три лодыря зафлудили всю тему
енто кто лодырь:eek: - попрошу меня в лодыри не записывать:nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу