Al64, если Вы со мной полемизируете - давайте, обсудим.
Ситуацию я уже рисовал: предположим, сгорел компрессор холодильной камеры. Вы, если я правильно понял, переложите продукты оттуда в морозильную камеру и будете "ждать себе ремонтеров". Они к Вам через час приедут? Не думаю... Если, конечно, не экспресс-ремонт, за тройной тариф (тогда ирония про "хорошо кушаете" - уже в Ваш адрес:)) Приедет ремонтер к Вам в лучшем случае на следующий день. И что к тому времени будет с "переселенными" продуктами в морозилке (сыром, творогом, колбасой и т.п.)? Понимаю, что их можно потом разморозить и съесть; но будет ли от них польза? При том, что горят компрессоры нечасто:), цена "пропавших" продуктов (тех, что сразу съесть не получается, приходится выбросить) "потеряется" на фоне расходов по замене компрессора.
В обратную сторону (т.е. при "вылете" компрессора морозилки) примерно так же; с той разницей, что мяса и прочей рыбы там может быть на вполне ощутимую сумму. Но они же за сутки в холодильной камере оттают, и при очередном замораживании (после ремонта морозилки) будут точно так же не полезны (то, что их еще в магазине могли негласно несколько раз разморозить-заморозить, здесь не обсуждаем). На мой взгляд, в этом случае лучше на время перекинуть продукты из морозилку к кому-то из соседей (с которыми дружить полезно по многим причинам:)) - полежит мясо в соседском холодильнике день-два, никто там его не съест, наверное.
P.S. А кушаю я действительно хорошо, на пару ближайших недель вообще замечательно - фрукты, офощи, каши; да еще и с медом:)))