serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

04.07.2010 в 15:18:37

Чепик Раньше в технике один металл был практически и минимум схемотехники, теперь одна пластмасса и навороты по схеме...

Может кто-то отзовется и отхарактеризует продукты от BOSCH с двумя компрессорами? Кто пользуется? Какие плюсы/минусы они имеют? И все так же меня интересует модель Whirlpool VS 503 IX. Заранее благодарен. Кстати, почему на форуме отсутствует система благодарностей как на других форумах? Так бы авторитетность пользователей была бы нагляднее.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

04.07.2010 в 15:21:55

serg-radomir написал : отсутствует система благодарностей

А нам не надо благодарностей!..если помогли и ладно,а не помогли-значит не судьба.

0
serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

04.07.2010 в 15:24:22

Да-да, мне как раз нужна помощь :smart: Ато моделей так много... , а я один... :( С кем подружиться из них?

0
serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

04.07.2010 в 15:35:23

Чепик Кстати, об АТЛАНТах. У знакомой в частном доме такой "поет" на разные голоса от суточных перепадов температуры.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

04.07.2010 в 17:57:16

serg-radomir написал : об АТЛАНТах. У знакомой в частном доме такой "поет" на разные голоса

Чепик написал : !..возможно мне повезло..

..повторился. У тёщи в апреле устанавливал холодильник Атлант,именно устанавливал,то есть с уровнем часа два вокруг него крутился,полы то у нас "идеальные". Подключили,работал очень тихо,вот что значит правильная по инструкции установка,я уж молчу про СМ-тут вообще другая песня!

0
serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

04.07.2010 в 18:17:11

Мне нужен в дом. Стяжки еще не везде и его придется переставлять периодически с места на место :) И на такие камлания с установкой по уровню каждый раз мне как-то... В общем, еще и побеседовав со знакомыми из братской Белоруссии и на основе собственных предпочтений, вариант АТЛАНТов я буду рассматривать в краю очередности :)

0
муж энди
муж энди
Местный

Балашиха

09.07.2010 в 11:14:47

Атлант отличный холодильник. Без ненужных наворотов. Кстати, довелось устанавливать компрессор от Атланта на холодильник Шарп, после этого последний стал гораздо тише работать и меньше жрать электричество. В плане надежности Атланты нормальные. Донимает мелочевка по корпусу (навеска двери-петли-втулки). А вот электроника знаменитых немецких холодильников за...ла. Да и внутри пластмасса дерьмо. Хотя конструкция конечно современная. Атланты более кондовые, немцы какие-то разовые. ИМХО

0
serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

09.07.2010 в 11:19:14

2муж энди, хорошо, посоветуйте тогда модель из атлантов с параметрами: две камеры, морозилка сверху, два компрессора и раздельное электронное регулирование температуры в каждой из камер с цифровым табло :)

0
serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

09.07.2010 в 18:27:31

Заказал в Москве Whirlpool ARC 4208 IX. Примерно такой: parax:c=18.click:http://www.whirlpool.ru/ifudocs/326064947RUS.pdf http://www.whirlpool.ru/app.cnt/whr/ru_RU/pageid/pgproddtl001/catid/2/subcatid/7/prodid/35463

0
муж энди
муж энди
Местный

Балашиха

11.07.2010 в 19:05:19

Холодильников Атлант с Вашими требованиями к нам в ремонт не поступало. Скорее всего таких нет. Минские холодильщики выпускают простую, достаточно надежную технику технику. А так уж сильно ли нужна Вам электронная регулировка, да и цифровое табло? Как часто в повседневной жизни обращаете внимание на температуру в камерах? Как часто приходится изменять параметры? Какая разница какое управление у холодильника электронное или механика? К сожалению (как это ни странно), но проблем по электронике гораздо больше, да и стоимость работ по ее замене выше, чем замена простого термореле. Но с другой стороны, Атланты конечно устарели и по дизайну и удобству пользования, но не уступают (а то и превосходят) по надежности и долговечности. Компрессора у них отличные. Кстати и в Германии довелось встречать в продаже Атланты, хотя конечно они и отдают каменным веком. Для ремонтника хороши тем, что минимум геммора при ремонте.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

11.07.2010 в 22:03:06

муж энди написал : Как часто в повседневной жизни обращаете внимание на температуру в камерах?

Как ни странно, постоянно :) Не потому, что требуется контроль, а почему-то нравится смотреть на эти циферки :) Речь идёт об Атлантах (разных - живу на 2 дома, но и там, и там Атланты с электронным управлением).

муж энди написал : Атланты конечно устарели и по дизайну и удобству пользования

Вот тут поспорю. Может, по наворотам (зона свежести, например) и отстают, но по эргономике я не видела лучше холодильников. Столько возможностей по установке полок и навесок на дверь мне не встречалось ни в одном холодильнике. Может, сейчас что-то и появилось, но пару-тройку лет назад даже дороженные холодильники практически не предоставляли возможностей для установки полок с шагом в несколько сантиметров. А эти замечательные половинные полочки? А прекрасный пластик внутри? Конечно, Атланты не идеал во всём, у меня тоже есть к ним претензии, но что касается того, что они отдают каменным веком в оформлении - с этим я никак не могу согласиться :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу