Лида написал : Да куча всяких энергоёмких приборов, включаемых бессистемно: утюг, духовка, аэрогриль, те же дрели-шлифовалки, зарядные устройства то сутками работают, то по несколько дней не включаются, стиралка не каждый день и т. д. То есть замер по дням я считаю всё-таки некорректным и лишней головной болью. Ежемесячный итог всё замечательно показывает
Утюг и прочая (кроме дрелей) считаю нормой, хоть и включается не каждый день. А вот что может показать ежемесячный итог, честно говоря не знаю. Только ежемесячный итог. А ведь за этот месяц как раз и могло включаться в розетки черти что, кто ж запомнит. А по суткам проще простого, записал, отметил, например, что включалась стиралка. Хотя я и этого не делала.
Лида написал : Да, в этом случае Вам повезло, что измерения велись чаще раза в месяц
Честно говоря, они не велись. Это было спецом проделано, на протяжении двух суток, чтобы "вычислить" бойлер. Согласитесь, что по ежемесячному итогу это было бы сделать крайне затруднительно :) Честно говоря, Вы первый человек, который увидел в этом методе лишнюю головную боль :)