Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

19.05.2009 в 21:00:07

krivoru4ka написал : 99% покупателей приобретающих "ортодоксальный кытай" не понимают почему одинакоые аппараты при тех же характиристиках стоит в разы меньше.И обяснять тут как правило бесполезно.

Так за этим мы к прилавку и поставлены! Как Вы думаете, неужто мы принципиально будем хвалить Noname, имея возможность продать (и с гораздо меньшими шансами разбираться с проблемами) высококачественный фирменный инструмент?

Однако возврат денег, как я уже говорил, требует аккуратности. Особенно, когда некто берёт машину (правда, чаще всего в роли "мальчика для битья" выступают брендовые вещи), делает ею ремонт, после чего засыпает в вентиляционные щели горсть алюминиевой пудры и абразивной крошки и некоторое вермя жмёт клавишу. Подобных хитрецов, по моему мнению, следует наказывать по всей строгости закона и совести. Ибо их крики "Ваша Германия - .о.но!" - не только подрывают авторитет некоей задрипанной торговой точки, но и мировых брендов.

В случае с топикстартером, согласен, я несколько погорячился - такого покупателя следует носить на руках, ибо на лицо косяк ПЕРЕД ним. Но, как я уже объяснял, наши кЭтайские перфы, по непонятной мне причине, вполне допускают себя эксплуатировать, и посему авторитет даже их безвестного бренда мы поддерживаем. Если бы весь кЭтай был бы полным оном - сомневаюсь, что им торговал бы кто-нибудь, кроме цыган.

Однако - каждый судит по-своему. И бедность нашего города мало кто из здесь присутствующих может понять. Если для кого-то поиск дешёвого инструмента - глупое занятие, то для многих из моих земляков - насущная необходимость.

Я же предлагаю приостановить отношение выяснений по поводу возврата денег. Хорошо и приятно говорить то, что топикстартер хочет от тебя услышать. Но уж лучше сказать правду. На истину не претендую - истина одна, и её не знает никто. А правда у каждого своя. Как и закон - что нож, куда повернёшь - туда и ткнёшь.

Таки давайте сначала услышим, чем закончатся мытарства товарища (или господина - как кому больше нравится) evgeny-r52.

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

19.05.2009 в 21:16:55

Помотрел сегодня Рязаские цены на 2-26: DRE -7800, DFR - 8300. До цен Нижнего нам еще.....

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

19.05.2009 в 21:21:15

Madman написал : Помотрел сегодня Рязаские цены на 2-26: DRE -7800, DFR - 8300. До цен Нижнего нам еще.....

Перебор. Даже мы столько не дерём. На лицо явное отсутствие конкуренции или зажратость розничных продавцов.

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

19.05.2009 в 21:36:42

Madman написал : Помотрел сегодня Рязаские цены на 2-26: DRE -7800, DFR - 8300. До цен Нижнего нам еще.....

да ушшшшш... чем дальше вглубь страны, тем народ богаче :yu у нас DRE -8130, DFR - 9100 :p

а за Аллигатора Bosch GFZ 16-35AC который на вольтре 12,5 тыр стоит - вообще 18600 запросили :D

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.05.2009 в 02:38:59

Superrat73 написал : после чего засыпает в вентиляционные щели горсть алюминиевой пудры и абразивной крошки и некоторое вермя жмёт клавишу.

Ну это же совсем маньяки... обычные юзеры просто кидают дрель на кучу строительного мусора не дождавшись остановки шпинделя - вот всякая дрянь внутрь и попадает :)

0
иж-мастер
иж-мастер
Местный

Пятигорск

20.05.2009 в 07:50:25

Serg На днях был такой косяк. Продали мы утром ПЦ-16/2000Т человеку надо было срочно пилить, в обед прибегает с выпучиными глазами орёт поломалась. Я говорю давай сейчас починю. А он ничего и слышать не хочит, говорит продавцу отдавай деньги или давай новую. Пришлось поменять. Ту я отремонтировал,но куда её уже продаш, ней то уже поработали. А слабое место у этих пил, микрик который отключает клавишей на рукоятке. Такой чахлый микрик да на такую нагрузку, зачем так экономить. Да ещё этот электрический тормоз,при выключении такие искры на коллекторе летят. И я так подозреваю что 50% поломок якорей именно из-за этого. Я понимаю что это необходимо в целях безопасности, но зато сказываеться на надёжности.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

20.05.2009 в 09:51:54

Superrat73 написал : Даже мы столько не дерём.

Хорошо сами признались :)

Superrat73 написал : Так за этим мы к прилавку и поставлены! Как Вы думаете, неужто мы принципиально будем хвалить Noname, имея возможность продать (и с гораздо меньшими шансами разбираться с проблемами) высококачественный фирменный инструмент?

Предедущие продавцы пытавшиеся сидеть на этом форуме, писали что накрутка на бренды в разы меньше, но вы похоже приятное исключение.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

20.05.2009 в 10:22:35

Superrat73 написал : Один из настроенных подобным образом (год гарантии - значит, год обязана отпахать и не е#@т) гражданин, "прафиссионал - одделочнег" хотел купить у нас мощную, надёжную, долговечную болгарку за девятьсот рублей. Выслушали, покивали и послали дальше, к конкурентам. Потому что сей гражданин ту китаянку спалит на пятом метре штробления, если ещё не раньше, и принесёт с претензией. Брать же Боша или ДВ гражданин не хотел.

Вы знаете, этот гражданин был на удивление прав. Не в своих надеждах, разумеется, а в подходе к вопросу. Потому что если в гарантийном талоне написано "год гарантии", то это действительно год гарантии и ниипет.

0
Чайник
Чайник
Местный

Санкт-Петербург

20.05.2009 в 11:20:08

у нас в магазине этот перф стоит 7240р у вас дествительно цены завышают

Madman написал : Помотрел сегодня Рязаские цены на 2-26: DRE -7800,

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

20.05.2009 в 19:37:20

bc---- написал : Вы знаете, этот гражданин был на удивление прав. Не в своих надеждах, разумеется, а в подходе к вопросу. Потому что если в гарантийном талоне написано "год гарантии", то это действительно год гарантии и ниипет.

Пройдите дальше по коридору, в 28-й, у них Kolner чистая германия, весь город рекламой оклеен. (про себя: никуда не денешься, через месяц к нам же за ДеВольтом пириёшь... Только мы тебе скидку давать не будем - на первый раз. Чего бы не навариться на скупом?)

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

20.05.2009 в 19:40:55

krivoru4ka написал : Предедущие продавцы пытавшиеся сидеть на этом форуме, писали что накрутка на бренды в разы меньше, но вы похоже приятное исключение.

Накрутка на Нонейм у нас, действительно, нескорлько выше. Но мы его чиним САМИ. Надо это как-то окупать... Хочешь дешевле - иди дальше по коридору в 28-й. Мы же тебе потом якорь продадим, но уже - в тридорога. Не вижу причин, почему бы не навариться на косяках чужого сервиса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу