krivoru4ka написал : 99% покупателей приобретающих "ортодоксальный кытай" не понимают почему одинакоые аппараты при тех же характиристиках стоит в разы меньше.И обяснять тут как правило бесполезно.
Так за этим мы к прилавку и поставлены! Как Вы думаете, неужто мы принципиально будем хвалить Noname, имея возможность продать (и с гораздо меньшими шансами разбираться с проблемами) высококачественный фирменный инструмент?
Однако возврат денег, как я уже говорил, требует аккуратности. Особенно, когда некто берёт машину (правда, чаще всего в роли "мальчика для битья" выступают брендовые вещи), делает ею ремонт, после чего засыпает в вентиляционные щели горсть алюминиевой пудры и абразивной крошки и некоторое вермя жмёт клавишу. Подобных хитрецов, по моему мнению, следует наказывать по всей строгости закона и совести. Ибо их крики "Ваша Германия - .о.но!" - не только подрывают авторитет некоей задрипанной торговой точки, но и мировых брендов.
В случае с топикстартером, согласен, я несколько погорячился - такого покупателя следует носить на руках, ибо на лицо косяк ПЕРЕД ним. Но, как я уже объяснял, наши кЭтайские перфы, по непонятной мне причине, вполне допускают себя эксплуатировать, и посему авторитет даже их безвестного бренда мы поддерживаем. Если бы весь кЭтай был бы полным оном - сомневаюсь, что им торговал бы кто-нибудь, кроме цыган.
Однако - каждый судит по-своему. И бедность нашего города мало кто из здесь присутствующих может понять. Если для кого-то поиск дешёвого инструмента - глупое занятие, то для многих из моих земляков - насущная необходимость.
Я же предлагаю приостановить отношение выяснений по поводу возврата денег. Хорошо и приятно говорить то, что топикстартер хочет от тебя услышать. Но уж лучше сказать правду. На истину не претендую - истина одна, и её не знает никто. А правда у каждого своя. Как и закон - что нож, куда повернёшь - туда и ткнёшь.
Таки давайте сначала услышим, чем закончатся мытарства товарища (или господина - как кому больше нравится) evgeny-r52.