11.11.2005 в 13:02:02
Подскажите, пожалуйста, что лучше? На потолке в большой комнате сделали двухуровневый потолок с внутренним светом (пылесборник). Что лучше туда положить-- шланговую подсветку или неон? Как это по деньгам и что выбрать? Заранее спасибо:)
11.11.2005 в 14:08:19
шланговая подсветка это дюралайт? =)) можно и его использовать но лучше люм лампы или неон. тогда будет более приятное освещение а не котр потолка. Неоновая подсветка более дорогая чем люм лампы. Также надо незабывать о монтаже.
12.11.2005 в 12:40:49
А какие могут возникнуть проблемы с монтажом?
14.11.2005 в 08:59:10
Я на кухне поставил дюролайт, мне понравилось, свет мягкий.
14.11.2005 в 17:38:50
А что есть дюралайт? Есть ли фото?
15.11.2005 в 12:00:10
ДЮРАЛАЙТ это гибкий световой шнур, представляющий собой гирлянду из лампочек накаливания, которая заключена в трубку (или плоский профиль) из прозрачного ПВХ. Промежутки между лампочками также заполнены ПВХ, что делает ДЮРАЛАЙТ весьма прочным изделием.
08.11.2006 в 21:28:23
Joker написал : ДЮРАЛАЙТ это гибкий световой шнур, представляющий собой гирлянду из лампочек накаливания, которая заключена в трубку (или плоский профиль) из прозрачного ПВХ. Промежутки между лампочками также заполнены ПВХ, что делает ДЮРАЛАЙТ весьма прочным изделием.
Всем привет. Скажите пожалуйста, а не опасен ли Дюралайт светодиодный для здоровья. Знакомые рассказывали что при включении Дюралайта телевизор смотреть было не возможно изиза помех и радиотрубка сильно фанила. Правда ли это?
09.11.2006 в 00:38:28
Как вариант - т.н. гибкий неон... что-то вроде дюралайта, только заметно ярче... Ищите в Яндексе по Neon Flex Заметно дешевле по сравнению с классическим неоном, да и проще в монтаже...
09.11.2006 в 09:20:14
Kolpak написал : Всем привет. Скажите пожалуйста, а не опасен ли Дюралайт светодиодный для здоровья. Знакомые рассказывали что при включении Дюралайта телевизор смотреть было не возможно изиза помех и радиотрубка сильно фанила. Правда ли это?
Сами диоды не создают помех - там очень маленькие мощности. токи вообще ничтожны. Так что если помеха и была, то видимо от питающего транса или какого другого источника питания дюралайта. Проблема должна быть именно в нём. Заменить нафик!
09.11.2006 в 13:26:01
Lomaster написал : Сами диоды не создают помех - там очень маленькие мощности. токи вообще ничтожны. Так что если помеха и была, то видимо от питающего транса или какого другого источника питания дюралайта. Проблема должна быть именно в нём. Заменить нафик!
Спасибо.
Rhezus написал : Как вариант - т.н. гибкий неон... что-то вроде дюралайта, только заметно ярче... Ищите в Яндексе по Neon Flex Заметно дешевле по сравнению с классическим неоном, да и проще в монтаже...
Неон это хорошо, но дорого. Я решил сделать подсветку потолка с помощью трехканального дюралайта, если есть у кого какие нибудь соображения по этому поводу рад буду выслушать.
P.S. Кто знает где подешевле достать буду премного благодарен?
09.11.2006 в 15:22:43
неон ярче и насыщеннее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу