Где сейчас самое дешевое ОСАГО - кто дает скидки или подарки ???
18.05.2009 в 17:31:22
Где сейчас самое дешевое ОСАГО - кто дает скидки или подарки ???
18.05.2009 в 18:55:09
Тарифы ОСАГО установлены властями, поэтому скидок можете не искать. Подарки, если покупать только ОСАГО - тоже никто не подарит (календарь СК на 2009г. подарком считать не будем). Если же клиент несет много денег (хотя бы еще и КАСКО купит) - шанс на подарок есть.
18.05.2009 в 19:57:21
Что дёргаться с ОСАГО, всё равно это не для Вас, а для второго участника ДТП. Так какая разница пошёл и купил самую дешёвую - ну чем Вам не подарок? Я подъехал к отд. ГИБДД, там всегда полно страховщиков, и взял для машины в 140 л.с. ОСАГО за 4300 р. на год. В Ингострахе просили 5600 р. Ну а если нет разницы то зачем платить больше????
18.05.2009 в 20:05:47
Njk, разница все же есть. Есть такой сорт потерпевших (в ДТП), которые в случае невыплаты денег страховой компанией виновника (ну, или волокитой с выплатой, например) - вполне могут применить к виновнику ДТП "непопулярные меры". Это беззаконие. Но оно, к сожалению, имеет место быть:( И разница в тарифах непонятно откуда... Ссылки лень искать, но тарифы-то "спущены" СК правительством. Неужели, кто-то из СК готов из своего кармана подарки выдавать? Верится с трудом...
18.05.2009 в 20:10:57
Njk написал : Что дёргаться с ОСАГО, всё равно это не для Вас, а для второго участника ДТП
С 1 марта 2009 планировалось изменить схему возмещения ущерба - Вам платит Ваша компания, а не виновника, но под это дело хотели поменять и тарифы (понятно, в какую сторону :)). Вообще СК дают скидку за безаварийную езду: я начинал с 4000 руб, сейчас плачу чуть меньше 3000
18.05.2009 в 20:20:15
Тарифы на ОСАГО устанавливают не СК. Другое дело, что и эти тарифы можно применить по-разному. Или сделать подарок, значительно расширив лимит страховки за чисто символическую цену. Это я про свою компанию.... работаю я в ней...... агентом.....
18.05.2009 в 20:23:06
mich_ написал : С 1 марта 2009 планировалось изменить схему возмещения ущерба - Вам платит Ваша компания, а не виновника
Так и есть. Обращаться можно в свою, но по полису виновника (любой компании).
18.05.2009 в 20:52:53
Виталий С написал : Так и есть. Обращаться можно в свою, но по полису виновника (любой компании).
Это только проект. На работе своя страховая, там мне объяснили, что пока обращение в "свою" страховую не планируется. Поскольку есть множество проблем.
18.05.2009 в 22:35:25
Njk написал : Это только проект. На работе своя страховая, там мне объяснили, что пока обращение в "свою" страховую не планируется. Поскольку есть множество проблем.
Что на это скажешь! Замечательная компания! А она вообще деньги выплачивает? Или только собирает?
18.05.2009 в 22:59:52
Похоже дешевле только у брокеров....которые делают скидку, за счет своего вознаграждения...так что закон всегда можно обойти и сделать ОСАГО дешевле!!!!
18.05.2009 в 23:36:06
Новосёл написал : Есть такой сорт потерпевших (в ДТП), которые в случае невыплаты денег страховой компанией виновника (ну, или волокитой с выплатой, например) - вполне могут применить к виновнику ДТП "непопулярные меры". Это беззаконие.
Могут просто в суд подать - гражданский иск, имеют право. Тоже удовольствие то еще, поэтому лучше выбирать компанию, честно исполняющую свои обязательства.
Вспомнил прикол - когда меня Газель на светофоре тюкнула, гаец потребовал участникам аварии пройти освидетельствование в наркдиспансере, а СК отказалась оплачивать это удовольствие, поясняя это незаконностью требований гайца. За незначительностью суммы - 600рублей - плюнул.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу