20.06.2010 в 01:38:34
sledoput написал : Вы не испытывали Ду-22 коронками по металлу >40мм, сверлами >16мм?
Нет, но будет сверлить без проблем. Можно и муфту в принципе отключить, если в руках удержать сумеете на 65Нм...
sledoput написал : Саму дрЭль сегодня покрутил в руках, не понял, на сколько градусов поворачивается переключатель скоростей?
Ну и вопросы у Вас - примерно как в анекдоте про бородатого профессора и студента :) Посмотреть смогу только в понедельник.
20.06.2010 в 01:51:19
Муфту отключать не зачем, наоборот, хватило бы мощности на малых оборотах.
Надо будет просверлить какуюнить подопытную кошку, вопрос снимется :)
20.06.2010 в 01:56:37
sledoput написал : Надо будет просверлить какуюнить подопытную кошку, вопрос снимется
Вы имеете ввиду кошку на Банковском мостике? :) Не надо, лучше просто просверлить рельс.
В паспорте написано, что по стали сверлит 22мм, разумеется, можно обороты зажать настолько, что встанет, но при разумном подходе IMHO проблем не будет.
20.06.2010 в 10:11:27
Stavrast написал : Может вам больше подойдёт что нибудь низко оборотистое, от того же иса или фиолента?
sledoput написал : Хочется горизонталку, миксерами мне совсем неудобно На счет конкурентов -интересны Элмосы, благо с ними много общего
УВ. Следопыт я имел ввиду у фиолента
У иса
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
20.06.2010 в 18:17:55
НБ написал : Наклеил снизу по углам передней части аккумулятора пару резиновых шайб толщиной 5мм, - можно толще, проблема снялась.
Хорошая идея. Можно полоску резиновую.
Serg написал : взять специальную ленту противоскольжения для ступенек самоклеящуюся
Нет в продаже :-(( Сергей, скажите, NI аккумуляторы надо заряжать только тогда, когда они полностью разрядились или не обязательно дожидаться разрядки, а подзарядить при потере половины заряда, например??.
20.06.2010 в 19:57:42
Serg написал : Можно и муфту в принципе отключить, если в руках удержать сумеете на 65Нм...
Да там держать надо в момент выхода коронки, лучше к этому моменту обороты уменьшить. Сверлил недавно швеллер коронкой Ф44 мм шайтан-машиной...:)
20.06.2010 в 23:41:06
Olegh написал : Хорошая идея. Можно полоску резиновую.
Полпудовая гиря вообще закроет вопрос..
Serg написал : можно обороты зажать настолько, что встанет,
С КОТОРЫМИ ДО 500 НИКОГДА НЕТ ПРОБЛЕМ МЕСИ МЕДЛЕННО СВЕРЛИ ЛЮБЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ..Ограничитель совершенно тупой как и на всех инструментах где его поставили.При желании у меня встаёт не зависимо от ограничений кого бы не зажимал...Жёлтая морда с улыбкой типа смайл...
21.06.2010 в 00:04:39
2Stavrast Спасибо, понял.
380 написал : При желании у меня встаёт не зависимо от ограничений кого бы не зажимал...Жёлтая морда с улыбкой типа смайл...
;) ЖЖОТЕ;)
21.06.2010 в 01:08:30
Olegh написал : Сергей, скажите, NI аккумуляторы надо заряжать только тогда, когда они полностью разрядились или не обязательно дожидаться разрядки, а подзарядить при потере половины заряда, например??.
По-моему (без претензий на оригинальность) заряжать надо в следующих случаях:
Дмитрий Т написал : Да там держать надо в момент выхода коронки, лучше к этому моменту обороты уменьшить. Сверлил недавно швеллер коронкой Ф44 мм шайтан-машиной...
На выходе, конечно, подрывает.
380 написал : При желании у меня встаёт не зависимо от ограничений кого бы не зажимал...
Согласен, при нужде задавить можно любой инструмент.
21.06.2010 в 01:35:09
Serg написал : при нужде задавить можно
При нужде задавиш и своего удава -но охоту не задавиш..Охота пуще неволи..
21.06.2010 в 14:51:42
380 написал : Полпудовая гиря вообще закроет вопрос..
Нет машинки, нет проблемм...:-))
22.06.2010 в 21:58:37
Olegh Я имел ввиду противовес..А вы о чём? Но интересный ход мыслей..
22.06.2010 в 22:13:54
Хе-хе... А я думал, что Вы предлагаете полупудовой гирькой натурально закрыть машинку и вопрос и больше не думать о центре тяжести...:-))
22.06.2010 в 22:28:39
Olegh А я и не думаю о центре тяжести..Более об удобстве связанным с быстрым зарядом отсутствии в АКБ противной памяти весе шурика-а главное надёжности самого и его питания..И долгий путь уже пройден..Но видел тех кто гири достоин
23.06.2010 в 11:27:53
380 написал : об удобстве связанным с быстрым зарядом отсутствии в АКБ противной памяти весе шурика
Да, всё это радует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу