18.06.2010 в 19:58:59
Olegh написал : Там же у них и взял машинку ДА-14.4ЭР. Часовая зарядка. С фонарём. Хорошая машинка, но уж больно неустойчивая. Очень тщательно надо устанавливать на поверхность стола. Или просто класть на бок.
Да уж, развесовочка у него не очень, напрягает немного и при работе - центр тяжести смещен "к носу".
18.06.2010 в 20:09:02
AWK написал : напрягает немного и при работе - центр тяжести смещен "к носу".
Есть такое дело.
19.06.2010 в 00:09:01
Olegh написал : Хорошая машинка, но уж больно неустойчивая. Очень тщательно надо устанавливать на поверхность стола. Или просто класть на бок.
Наклеил снизу по углам передней части аккумулятора пару резиновых шайб толщиной 5мм, - можно толще, проблема снялась.
19.06.2010 в 03:52:55
НБ Можно так, можно взять специальную ленту противоскольжения для ступенек самоклеящуюся :) А вообще рекомендую купить или сшить кобуру на ремень - очень удобно.
20.06.2010 в 01:09:14
2Serg Вы не испытывали Ду-22 коронками по металлу >40мм, сверлами >16мм? Мне нужно нормальное троганье с места, с постепенным набором оборотов. На легких односкоростных машинках крутящий момент при маленьких оборотах просто никакой. Саму дрЭль сегодня покрутил в руках, не понял, на сколько градусов поворачивается переключатель скоростей?
20.06.2010 в 01:27:25
sledoput написал : коронками по металлу >40мм, сверлами >16мм
Может вам больше подойдёт что нибудь низко оборотистое, от того же иса или фиолента?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
20.06.2010 в 01:30:43
Хочется горизонталку, миксерами мне совсем неудобно :) На счет конкурентов -интересны Элмосы, благо с ними много общего:)
20.06.2010 в 01:38:34
sledoput написал : Вы не испытывали Ду-22 коронками по металлу >40мм, сверлами >16мм?
Нет, но будет сверлить без проблем. Можно и муфту в принципе отключить, если в руках удержать сумеете на 65Нм...
sledoput написал : Саму дрЭль сегодня покрутил в руках, не понял, на сколько градусов поворачивается переключатель скоростей?
Ну и вопросы у Вас - примерно как в анекдоте про бородатого профессора и студента :) Посмотреть смогу только в понедельник.
20.06.2010 в 01:51:19
Муфту отключать не зачем, наоборот, хватило бы мощности на малых оборотах.
Надо будет просверлить какуюнить подопытную кошку, вопрос снимется :)
20.06.2010 в 01:56:37
sledoput написал : Надо будет просверлить какуюнить подопытную кошку, вопрос снимется
Вы имеете ввиду кошку на Банковском мостике? :) Не надо, лучше просто просверлить рельс.
В паспорте написано, что по стали сверлит 22мм, разумеется, можно обороты зажать настолько, что встанет, но при разумном подходе IMHO проблем не будет.
20.06.2010 в 10:11:27
Stavrast написал : Может вам больше подойдёт что нибудь низко оборотистое, от того же иса или фиолента?
sledoput написал : Хочется горизонталку, миксерами мне совсем неудобно На счет конкурентов -интересны Элмосы, благо с ними много общего
УВ. Следопыт я имел ввиду у фиолента
У иса
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу