380 написал :
Разве недостаточно доводов?
Разве это доводы?
380 написал :
Пямоугольная форма мне удобнее в хранении и транспортировке как в машине так и на телеге для L-Boxx..
По габаритам круглый корпус помещается в место для прямоугольного. Обязательно нужно полное заполнение?
380 написал :
Этого у тебя не отнять..Я то-же часто сомневаюсь-но когда инфа с разных источников и постоянно то сомнений всё меньше и меньше и переходят постепенно они в разряд выводов..
Так в том-то и дело, что источник, говорящий о перегреве сконцентрирован в интернете, конкретно на этом форуме. При этом нет ни одного свидетельства, что инструмент от этого нагрева вышел из строя. Греется - да, но не более, чем перфораторы других производителей.
И информация, поступающая от других источников, противоречит заявлениям, получаемым из интернета. Выводы я делаю, но они немного не такие, как у тебя.
igorbounov написал :
А заостренный конец хвостовика никак не используется для фиксации пилки.
Заостренный конец - это после Т-образного расширения? Он и не используется никогда.
igorbounov написал :
И на какую максимальную толщину пилки рассчитан пилкодержатель (самостоятельно разве что щупом проверить...).
Все, что туда вставляется - может быть закреплено винтом. Насколько я в курсе, даже пилки с утолщенным телом, т.н. для параллельных резов нормально встают и фиксируются.
igorbounov написал :
Пилка сломалась при изучении методов перепиливания бревна (судя по цвету - перегрелась).
Ни один производитель не позиционирует свои лобзики для перепиливания бревен. Это работа не по назначению. Или Вы в инструкции прочитали про методы перепиливания бревен?
Superrat73 написал :
но единожды обжегшийся на этом молодой продавец будет ВСЕГДА в качестве шуруповёрта предлагать шуруповёрт.
А то, что в ценовую группу предлагаемый товар никак не входит ничуть не смущает?