11.12.2010 в 21:04:30
Скажите, кто-то уже пользовался литий-ионным ИСом 14.4В? У зятя ремонт и дача достраивается, хотим на НГ подарить. Он мужик не мажористый, не капризный) Интересует надежность в первую очередь, чтоб потом не стыдно было за "потухший" инструмент.
12.12.2010 в 00:37:19
TeCHno написал : Скажите, кто-то уже пользовался литий-ионным ИСом 14.4В?
Сам им не работал, но есть знакомый, занимается возведением щитовых домов, вот как раз таким и крутит с пол года уже (может меньше чуток). До этого было у него всё бош, но обокрали:mad: в Перьми, а работы ещё валом, пришлось в срочном порядке покупать почти весь струмент. Ес-но всё сразу (что нужно было) стоит не мало, вот и пришлось брать шо попроще. Там ИСы и Штурмы и ФИТы и т.д. - вобщем сплошной госпромсветмет;). И, как не странно, доволен (хоть и рьяный приверженец фирмы).
12.12.2010 в 18:03:01
Для остальных - моделька одна и та же, комплектация тоже.
Профессиональный пылесос Starmix HS AR-1432 EWS Розница 15078.00 руб.
Профессиональный пылесос ИНТЕРСКОЛ ПУ-32/1200 Розница 9990.00 руб.
Народ! Кто нибудь уже купил пылик Интерскол/ made in Starmix/-?. Поделитесь впечатлениями.
Кстати, ценик на ИС и Starmix примерно одинаков. Не верится? Зря. Правда, не у нас, а в Белоруссии.
12.12.2010 в 18:06:58
Gohha написал : Зря. Правда, не у нас, а в Белоруссии.
Они в розницу не торгуют, я в этом году покупал. Но через организацию. Сам там был и лично общался.
12.12.2010 в 20:07:17
Gohha написал : Кстати, ценик на ИС и Starmix примерно одинаков. Не верится? Зря.
Homemaster написал : Они в розницу не торгуют, я в этом году покупал. Но через организацию. Сам там был и лично общался.
Считаем.
Так что не верим, и не зря не верим :)
Gohha написал : Там у них есть оф.представитель, а у нас судя по всему нет.
У нас в России есть - в Красногорске, потому что хозяин фирмы сам красногорский.
12.12.2010 в 21:58:26
Serg Консультанту по инструментам "Интерскол Что-то Вы все смешали в кучу. С курсом "зайчиков" согласен, единственно. Далее: 1 039 860 б.р. : 97,61=10 653,21 р.р.-Бел.цена
Профессиональный пылесос Starmix HS AR-1432 EWS Розница 15078.00 руб.
Счет +4424,79 не в нашу пользу
которая на эту модель составляет 7990
скажите народу,где это? Я думаю, что и организации это заинтересует. Кстати на немецком сайте Starmix России нет, Белоруссия присутствует.
13.12.2010 в 00:35:15
Gohha написал : Счет +4424,79 не в нашу пользу
Вам уже сказали, по Вашей ссылке в Белоруссии цена оптовая. Вы знаете, чем отличается розничная цена от оптовой?
А в ИНТЕРСКОЛе рекомендованная розничная цена ниже чем оптовая в Белоруссии :)
Gohha написал : скажите народу,где это?
Еще вопросы?
13.12.2010 в 00:58:56
SAAM написал : про себя покрутил у виска взял ИС дрель за 1000р, до сих пор кручу
В деревне коромысло висит..Дед бесплатно сделал..Можно до сих пор по воду ходить..Зачем насос подключили не понять-следуя вашей логике..
Serg написал : Вообще-то продавец должен рассказать о всех плюсах и минусах.
Точно? Отвечаеш?Ну тогда минусы п-45 п-30 п-18 в студию пожалуйста..О плюсах с уст твоих - наслышанны...
Gohha написал : Народ! Кто нибудь уже купил пылик Интерскол/ made in Starmix/-
Может быть и взял-бы при цене другой..Взял за 10511 руб Стармикс синего цвета два дня назад..ВЕШЧЬ..Но я и не сомневался так как коллеги ближайшие юзают давно..Я с макитой до него мучался..Приятно удивлён количеством прибамбасов - большим чем в описании..Кроме цены серого стопорнуло цилиндрический корпус и фильтр..Кстати из какого материала там фильтр?..Ответь Серёга-ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ и народу наверное интересно..
13.12.2010 в 01:29:21
380 написал : Ну тогда минусы п-45 п-30 п-18 в студию пожалуйста..
И плюсы и минусы контекстны, что для одной задачи плюс - то может быть для другой минусом.
380 написал : Кстати из какого материала там фильтр?..Ответь Серёга-ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ и народу наверное интересно..
Вопрос некорректный - на каком пылесосе? :) Но коль ты вопрос задал - я отвечу полно. На 20ке целлюлозный складчатый фильтр FP 3600 (это площадь поверхности 3600см2) этот тип фильтров применяется только на пылесосах без виброочистки. Но 32м фильтр из полиэстера FPPR 3600 (отличается от целлюлозного тем, что можно и воду убирать прямо через него). На 45м фильтр из полиэстера FPPR 7200 (площадь поверхности вдвое больше).
13.12.2010 в 01:43:59
А в ИНТЕРСКОЛе рекомендованная розничная цена ниже чем оптовая в Белоруссии
А что, Starmix в переводе на рус. звучит как ИНТЕРСКОЛ ?
13.12.2010 в 02:01:02
Да, есть вопрос. Почему ничего не рассказано о поступивших в продажу точилах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу